Все новости
Все новости

Жители Преображенского рассказали подробности о нападении неадеквата с ножом на таксиста

Полицейским предлагали забрать оружие, но они не захотели

ds

Схватка посреди тротуара

Поделиться

Позавчера мы рассказали, что в микрорайоне Преображенском мужчина не захотел платить за поездку и напал на таксиста с тростью, в которой было спрятано лезвие. Видео схватки появилось в местном инстаграм-блоге «preo_24». Таксист очень смело противостоял нападавшему, но не мог одолеть его в одиночку. К счастью, вмешался неравнодушный прохожий. Вместе они отобрали опасную трость.

Сегодня администратор блога «preo_24» Виталий рассказал NGS24.RU, что после публикации видео ему стали писать другие жители: они уже не раз видели нападавшего в микрорайоне — он пугал людей, размахивал лезвием и вел себя неадекватно.

А жительница Преображенского Евгения, жена того парня, что заступился за таксиста, рассказала NGS24.RU подробности инцидента.

— Мы с мужем ехали на машине и увидели, что молодой парень бьет пожилого человека. Мой муж вышел и вмешался, отобрал эту трость. Нападавший пошел прочь. Муж остался с таксистом, а я посмотрела, куда парень идет — он зашел в 6-й подъезд на Ломако, 14. На ходу говорил неизвестно с кем, кричал, был не в себе, но на пьяного не похож.

Я вернулась к мужчинам. У таксиста ухо было порвано, бровь рассечена, кровь текла. Вызвали скорую и полицию. Приехала полиция, мы им всё рассказали, даем эту трость, а они такие: «А нам она зачем?» Мы говорим, что нападавший только зашел в подъезд, его можно прямо сейчас пойти и задержать. Они говорят: «Это не наше дело». Спросили таксиста, будет ли он заявление писать, он сказал, что будет. Тут скорая подъехала. Водителю сказали, чтобы ехал со скорой, а потом писал заявление. И всё, — говорит Евгения.

На следующий день после инцидента в полиции сообщили, что нападавший скрылся, его личность устанавливают. А про трость пояснили, что ее увезли с собой коллеги пострадавшего. Евгения утверждает, что коллеги таксиста приехали позже полицейских.

Этой зимой мы рассказывали, как неадекват с ротвейлером держит в страхе микрорайон Белые Росы. Найти его смогли только через два месяца и привлекли всего лишь по административной статье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter