Все новости
Все новости

Жительницу Зеленогорска судят за организацию сервиса по оказанию секс-услуг

На нее работали 4 девушки — доходы они делили между собой

Сейчас организаторша под домашним арестом, ей грозит до 5 лет лишения свободы

Поделиться

В Зеленогорске будут судить 38-летнюю женщину, которая организовала сервис по оказанию секс-услуг. Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, бордель работал два года — с февраля 2018 года по январь 2020 года. Для этой работы женщина привлекла троих девушек. Она координировала их действия, а услуги клиентам предоставлялись в квартирах и саунах города. Деньги между собой они делили.

Также одна из участниц этого незаконного борделя, 29-летняя девушка, в ноябре 2019 года попалась на краже — она, находясь в квартире 58-летнего клиента, перевела себе через банковское приложение 11 тысяч рублей. Незаконно полученную прибыль она частично отдала организатору бизнеса, и эти деньги они потратили на свое усмотрение.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД по Красноярскому краю

По нашей информации, услуги за час стоили 2500–2700, из них 1200 организатор бизнеса забирала себе. Девушкам на момент начала работы было от 25 до 27 лет.

Расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины уже завершено, дело направлено в суд.

В 2019 году завершилось расследование уголовного дела в отношении организаторов крупной сети борделей. Двое мужчин привлекли 8 девушек для работы в качестве администраторов массажных салонов. Три салона располагались в Свердловском и Железнодорожном районах. Девушки, помимо массажа, оказывали также услуги интимного характера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter