9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

Просили за директора рынка: новые подробности в деле о взятке начальнику Центрального РУВД

Полицейского подозревают в получении 600 тысяч рублей

Поделиться

Об аресте директора рынка стало известно в январе

Об аресте директора рынка стало известно в январе

Поделиться

Титулованный тренер Михаил Гамзин получил один миллион рублей от экс-директора Центрального рынка Арсена Кокоева. 600 тысяч предназначалось для начальника УВД Центрального района Юрия Островского, а остальные 400 тысяч Гамзин оставил себе за посредничество в помощи Кокоеву. Об этом NGS24.RU сообщил источник, знакомый с уголовным делом. В Следственном комитете ситуацию пока не комментируют.

О взятке и задержании Гамзина и Островского стало известно в выходные. Первого отпустили под подписку о невыезде, второго арестовали на два месяца. Сообщалось, что за 600 тысяч рублей главный полицейский Центрального района обещал смягчить статью для одного из подсудимых — однако для кого, не сообщалось.

Об аресте Арсена Кокоева мы написали в январе этого года — источник на рынке сообщил NGS24.RU, что инцидент произошел еще в феврале прошлого года, на корпоративе, посвященном Дню защитника Отечества. Подозреваемый в алкогольном опьянении сломал челюсть охраннику. Всё произошло под камерой видеонаблюдения, поэтому жена пострадавшего передала видео в правоохранительные органы.

Михаил Гамзин — заслуженный тренер РСФСР и главный тренер сборной Красноярского края по греко-римской борьбе. Он воспитал 5 заслуженных мастеров спорта, включая олимпийских чемпионов Назира Манкиева и Асламбека Хуштова, а также 10 мастеров спорта международного класса — чемпионов мира и Европы, а именно Никиту Мельникова, Беслана Чагиева и других титулованных борцов. Кстати, Арсен Кокоев тоже увлекается борьбой. Это подтверждают редакции знакомые с ним красноярцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...