Бизнес Криминал

Отметил корпоратив: директор Центрального рынка арестован в Красноярске за пьяную драку

Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Арсен Кокоев руководил рынком последние несколько лет

Директор Центрального рынка Красноярска Арсен Кокоев арестован на два месяца по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, информацию 19 января подтвердили в краевом управлении МВД. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Источник на рынке сообщил NGS24.RU, что инцидент произошел в феврале 2020 года на корпоративе, посвященном Дню защитника Отечества. Подозреваемый в алкогольном опьянении сломал челюсть охраннику. Всё произошло под камерой видеонаблюдения, поэтому жена пострадавшего передала видео в правоохранительные органы.

Также собеседник уточнил, что после ареста директора на рынке «неразбериха», потому что никого взамен Кокоева не поставили. Как сегодня сообщили в краевом суде, судебное заседание по делу Кокоева намечено на 21 января.

Согласно сервису «Контур-фокус», юридическое лицо «Центральный рынок» было ликвидировано еще в 2005 году. Арсен Русланович Кокоев упоминается учредителем в нескольких компаниях, которые в разное время были зарегистрированы по адресу рынка: ул. Качинская, 64. Сейчас они все прекратили свою деятельность. Последнее юрлицо «Эгида» с учредителем Кокоевым ликвидировано в октябре 2020 года. Среди видов деятельности у компании были управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, строительные работы, оптовая и розничная торговля.

О том, что именно Кокоев в последнее время руководил Центральным рынком, NGS24.RU подтвердили в районной администрации. Недавно мы сообщили, что напротив рынка сносят торговые павильоны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства