Все новости
Все новости

Девушка познакомилась с уголовником на сайте знакомств и пригласила домой: он вынес бытовую технику

Украденное мужчина сдал в ломбард

Мужчина был не раз судим за кражи. Теперь его снова осудят по той же статье

Поделиться

В суд отправилось дело красноярца, который обокрал свою интернет-знакомую. Девушка списалась с ним на сайте знакомств и пригласила к себе домой, после чего оставила в квартире одного. Через какой сайт они познакомились, в органах сказать не смогли.

Женщина попросила своего нового знакомого помочь провести электропроводку в доме. Мужчина согласился, и она оставила его дома одного, а сама ушла на работу. Вернувшись вечером, потерпевшая обнаружила пустую квартиру: приятель девушки исчез. Вместе с ним из дома пропали варочная панель, дрель, шуруповерт и мелкий строительный инструмент, который мужчина должен был использовать в ремонте.

Владелица квартиры не смогла дозвониться до своего знакомого и обратилась в полицию. Красноярца задержали. Он оказался неоднократно судим за кражи. Украденное мужчина сдал в ломбард, а полученные деньги потратил на личные нужды.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас материалы дела направлены в суд.

Похожий случай произошел летом в Дивногорске. Тогда девушка обчистила квартиру своего знакомого, пока он спал.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter