Все новости
Все новости

В «Детском мире» открылась кондитория «Ромбаба»

Если судить по 2ГИС, то это уже пятая точка в Красноярске

Ремонт в помещении длился с конца июля

Поделиться

В здании «Детского мира» на месте закрытого магазина продуктов «Короли капусты» 15 октября открылась кондитория «Ромбаба», обратил внимание NGS24.RU.

О том, что здесь откроется новая точка сети, стало известно в конце июля. В ресторанной группе Bellinni ранее рассказывали, что решили попробовать новый формат кондитории.

— Помимо классического магазина и кафе, при нем хотели бы делать, например, завтраки с выпечкой, свежими круассанами, — пояснял совладелец и руководитель группы Анатолий Ващенко. Делалось это в том числе, чтобы развести гостей, — еще одна «Ромбаба» работает относительно недалеко, в Сквере Сурикова.

Кроме того, в кондитории на Ленина, по его словам, стало довольно людно и скапливаются очереди. В среднем, по оценкам Ващенко, в этом заведении бывает от 300–400 чеков в день.

В квартале возле «Детского мира» также работают кондитерские «Три коржа», «Сладкое желание», пекарня «Формула хлеба», магазины «Угостинцы» и «Лакомка».

Магазин «Короли капусты» тоже, по сути, принадлежал ресторанной группе

Магазин «Короли капусты» тоже, по сути, принадлежал ресторанной группе

Поделиться

Магазин овощей, фруктов и других продуктов «Короли капусты», который работал в этом помещении «Детского мира», закрылся в Красноярске 1 мая. Как рассказывал NGS24.RU менеджер магазина, в точке сильно просела выручка, плюс не прижился формат условной «Азбуки вкуса» или «Вкусвилла», в котором работали «Короли капусты».

Товарный знак «Короли капусты» зарегистрирован на предпринимателя Алексея Непомнящего. По данным сервиса «Контур.Фокус», Непомнящему принадлежат несколько компаний в Красноярске и Абакане, которые занимаются ресторанной деятельностью и доставкой продуктов, сделками с недвижимостью, а также займами.

Кроме того, Алексей Непомнящий — совладелец компании «Фудмаркет» вместе с основателями ресторанного холдинга Bellini Анатолием Ващенко и Алексеем Горенским. Ващенко подтвердил NGS24.RU, что магазин, по сути, был проектом ресторанной группы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter