8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Ачинске на праздник в честь открытия алкомаркета пришли дети

Речь идет о «Пивном причале» в 9-м микрорайоне

Поделиться

На открытие магазина родители пришли с детьми

На открытие магазина родители пришли с детьми

Поделиться

В девятом микрорайоне Ачинска на выходных отпраздновали открытие «Пивного причала». Магазин в доме № 9 работает уже продолжительное время, но этим летом его закрывали на ремонт. Также над входом поменяли вывеску. В честь этого всего для жителей устроили небольшой праздник с викториной. Однако вместо целевой взрослой аудитории к магазину пришли дети и подростки. Около крыльца заметили также несколько колясок.

Видео с праздника у «Причала» опубликовал местный депутат Дмитрий Кузнецов. Как он сам рассказал NGS24.RU, владельцы сети алкомаркетов ничем не гнушаются, проводя пропаганду алкоголя среди детей.

— Ранее претензия была у жителей по ночной разгрузке товара в этом «Пивном причале», машина постоянно приходит к 12 часам ночи. Также система вентиляции общая в доме, они работают на придомовой территории. Теперь вот этот праздник, где присутствуют одни дети. Они, наверное, думали что взрослые придут, но так не бывает, надо же головой думать. Они просто конченые, по другому сказать не могу, — говорит Кузнецов.

Народный избранник обратился в полицию. В ведомстве, по его словам, проверят факт проведения праздника и присутствия на нем несовершеннолетних. В МВД на наш запрос пока не дали ответа.

Представители сети «Пивной причал» в разговоре с NGS24.RU назвали высказывания депутата «предвыборным пиаром» и опровергли его утверждение о пропаганде алкоголя среди детей.

На видео, в частности, среди пришедших разыгрывают газированную воду.

Два года назад один из магазинов сети «Пивной причал» в Северном микрорайоне Красноярска закрыли на три месяца после жалобы жильца на разгрузку товара у него под окнами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...