Все новости
Все новости

Магазин на правом берегу закрыли из-за нарушений антиковидных мер

Проверки объектов торговли проводятся регулярно

ds

Магазин закрыли из-за нарушений противовирусных мер

Поделиться

В администрации Свердловского района Красноярска рассказали, что из-за нарушений антиковидных мер им пришлось закрыть магазин. Речь идет о магазине экстремальной техники «Аллигатор» на Свердловской.

Как пояснили в администрации, специалисты пришли с проверкой, но выяснилось, что магазин не соблюдает сразу несколько антиковидных мер. Там не было обеззараживателя воздуха, разметки на полу, здесь не велись журналы термометрии сотрудников, помещения должным образом не убирались. По результатам инспекции деятельность «Аллигатора» была приостановлена. Окончательное решение о наказании вынесет суд.

— Мы оперативно реагируем на обращения горожан, которые сообщают нам о нарушениях, на эту торговую точку нам неоднократно жаловались, — рассказал начальник отдела экономического развития и торговли администрации Свердловского района Николай Саповский.

Мы связались с директором магазина Вадимом Добронец, он пояснил, что продолжает работать точка на Октябрьской.

— На Свердловской нам нельзя пускать в магазин. Но мы можем работать дистанционно. У нас незначительные нарушения, мы их уже устранили, — пояснил предприниматель.

Сейчас из-за ковида наибольшие потери испытывает досуговый бизнес — детские центры не могут открыться из-за санкций властей и просят помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter