Все новости
Все новости

«Пока авто на хайпе»: один из скандальных красноярских дрифтеров с острова Татышев продает «Лексус»

Ранее его оштрафовали за дрифт на Стрелке

О дрифтерах написали после их поездок на Стрелке

Поделиться

Красноярский дрифтер Сергей Соболев, который с друзьями катался на вантовом мосту, по острову Татышев и площади Мира, выставил на продажу автомобиль «Лексус» за 1,5 миллиона рублей. Объявление он опубликовал во «ВКонтакте».

— Есть всё! Подвеска TEIN Street Flex. Двигатель 3 литра (249 л. с.). АКПП контракт. Ставили 17.11 (прошла обкатку на прошлых выходных) + еще одна в подарок. По ДТП не критично: было столкновение с пешеходом (крышка багажника заменена и лавка исчезла). Цену вижу в 1,5 миллиона. Когда увижу деньги — могу обрадоваться и обсудить торг, — написал Сергей (в комментариях он уточнил, что у пешехода после аварии была трещина в ноге и с ним всё хорошо).

NGS24.RU Сергей пояснил, что «пока авто на хайпе, так сказать, возможно, заберут по цене, которая меня устроит»

— Так скажем — больше посмотреть интерес к машине, — сказал владелец «Лексуса».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: МВД по Красноярскому краю

Сергей Соболев вместе с двумя друзьями в ночь на 20 ноября гоняли по пешеходным дорожкам острова Татышев, по Виноградовскому мосту и по площади перед БКЗ. Свои трюки они сняли на видео и выложили в запрещенную соцсеть.

На видео один из них говорил:

— У Сережи в этом месяце на штрафы выделено 200 тысяч рублей, поэтому можно просто ни в чем себе не отказывать.

Полиция оштрафовала двоих дрифтеров. Им выписали по три штрафа: за езду по пешеходным дорожкам, отсутствие страховки и неисправности машин. Каждого из них оштрафовали на 3300 рублей.

Соболев уточнил, что каких-то проблем после этого у него не было. При этом в комментариях к новостям о поездке на вантовом мосту называли Соболева сыном депутата.

— Единственное, что неприятно, так это то, что меня выставили сыном матери, причастной к власти. По факту ни один из членов семьи никогда в жизни не был связан с политикой. И именно поэтому считают, что мне можно всё. Мама у меня обычный человек, который достиг всего сам, работая 20 лет за прилавком магазина, — сказал он NGS24.RU.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter