«Катюх, что-то я лоханулся»: механик, катавшийся на машине дрифтерши, извинился и признал вину

Екатерина Набойченко потребовала оплатить использование машины и купить комплект резины

Машина Екатерины Набойченко очень приметная, ее сразу узнали красноярцы

Машина Екатерины Набойченко очень приметная, ее сразу узнали красноярцы

Поделиться

Механик, использовавший машину дрифтерши Екатерины Набойченко без ее ведома, признался, что давал кататься на ее машине. Об этом спортсменка из Екатеринбурга рассказала в своем Instagram. О том, что авто катается по улицам Красноярска, она узнала случайно — ВАЗ-2102 остался в сервисе после соревнований.

— Я позвонила ему сразу, как увидела сторис. Спросила: «Ты ничего не хочешь мне сказать?», он ответил: «Катюх, что-то я лоханулся». Никакого разрешения ездить на машине, кроме однократного маршрута «кольцо — сервис», я не давала. Никаких тестов проводить не просила. О том, в каком дефиците сейчас шина, мы с этим человеком разговаривали не один раз, — объясняет дрифтерша.

Сама Екатерина пишет, что этот человек никакого отношения к ее машине не имеет. Он помогал с обслуживанием «двойки» — менял колеса и заливал бензин. Дрифтерша не намерена пока что обращаться в правоохранительные органы.

— Этот поступок уголовно наказуем и в случае чего я могу подать заявление. Но эту меру считаю крайней, ведь у человека есть ребенок и, вообще, я пацифист, — говорит спортсменка.

Теперь механик, по условиям Екатерины, должен возместить ущерб за четыре дня использования автомобиля (именно столько эпизодов насчитала дрифтерша) — 15 тысяч за день. Также должны оплатить замену масла, всех жидкостей, ремонт тех узлов, которые стали работать некорректно, покупка комплекта убитой резины.

Екатерина Набойченко рассказала корреспондентке NGS24.RU, что комплект колес Nokian Hakkapeliitta 8 нигде не достать. Сейчас их сняли с производства и в продаже нет. Пока девушка была в Сочи, на ее ВАЗ-2102, подготовленном к дрифту, рассекали неизвестные парни и одна девушка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter