24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В автосалонах Красноярска появился новый городской внедорожник

Цены начинаются от 1 626 900 рублей

5 153

Поделиться

Volkswagen Taos доступен в Красноярске в трех комплектациях

Volkswagen Taos доступен в Красноярске в трех комплектациях

Поделиться

Абсолютно новый долгожданный городской внедорожник в линейке Volkswagen SUV — Volkswagen Taos — в Красноярске. На российском рынке модель представлена в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive. Кроме того, для заказа доступна ограниченная серия JOY!

В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется как более компактный SUV, чем Volkswagen Tiguan. Его длина составляет 4417 мм, ширина — 1841 мм, высота — 1602 мм.

Дизайн Volkswagen Taos стремителен и динамичен. Необычный образ передней части и капот с мощным рельефом привлекают внимание, а рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, добавляют облику технологичность.

Кроссовер предлагается с двумя вариантами двигателей: атмосферным мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-МКП и передним приводом, а также турбированным 150-сильным мотором в паре с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion.

Комплектации

Respect. Цена стартует от 1 626 900 рублей (версия с двигателем 110 л.с. 5-МКП и передним приводом).* Версия Respect оснащается 16-дюймовыми стальными колесными дисками с декоративными колпаками, защитой моторного отсека, задним противотуманным фонарем, теплоизолирующим остеклением (лобовое, заднее и боковые стекла), светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями и черными рейлингами. Экстерьер модели дополнен боковыми зеркалами с электрорегулировками и обогревом и ручками дверей в цвет кузова, черной окантовкой боковых стекол, бамперами в цвет кузова и спойлером на задней двери.

Status. Цена версии начинается от 1 906 900 рублей (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом).* Для этой комплектации доступны 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Chester, хромированная окантовка боковых стекол, сиденье водителя с электрорегулировками в 12 направлениях (включая регулировку поясничного подпора), переднего пассажира — с ручной регулировкой по высоте и поясничным подпором, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Салон выполнен в тканевом исполнении Epox с декоративными вставками «Status».

Exclusive. Цена стартует от 2 099 900 рублей (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом).* Volkswagen Taos в исполнении Exclusive оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Mayfield, задними стеклами с тонировкой, адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, отдельными дневными ходовыми огнями и светодиодной полосой на решетке радиатора, светодиодными задними фонарями особого дизайна, серебристыми рейлингами на крыше, бамперами в цвет кузова с дополнительными хромированными элементами, а также боковыми зеркалами с электроскладыванием, электрорегулировками и обогревом и теплоизолирующим лобовым стеклом с электроподогревом. Интерьер дополнен хромированной отделкой, комбинированной обивкой сидений ArtVelours с искусственной замшей, обшивкой дверных панелей искусственной кожей с прошивкой, декоративными вставками «Exclusive», атмосферной подсветкой (10 цветов), ящиком для хранения под передним пассажирским сиденьем и накладками на пороги. Для этой версии доступны задние сиденья с центральным подлокотником и обогрев боковых задних сидений. В качестве функционального оснащения версии предлагается 10-дюймовая конфигурируемая цифровая приборная панель, динамический автокорректор фар с динамическим поворотным светом, система автоматического управления дальним светом Light Assist, фронтальная мультифункциональная камера и камера заднего вида с омывателем.

JOY! Цены на Taos в этом исполнении начинаются от 2 004 900 рублей и включают окраску «металлик» (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом).* Специальная версия JOY! основана на комплектации Status и дополнена 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Dublin, задними стеклами с тонировкой, светодиодными задними фонарями особого дизайна, черными корпусами боковых зеркал заднего вида, названием модели Taos на передних крыльях, а также теплоизолирующим лобовым стеклом с электроподогревом и боковыми зеркалами с электроскладыванием, электрорегулировками и обогревом.

Интерьер Taos в данном исполнении отличают декоративные вставки «JOY!» оранжевого цвета, тканевая обивка сидений Epox с оранжевыми элементами и атмосферная подсветка (10 цветов).

Модель также оборудуется противоугонной системой с датчиком присутствия в салоне, системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock и камерой заднего вида с омывателем. Для Volkswagen Taos в исполнении JOY! опционально доступен пакет «Инновации», который включает в себя адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, отдельными дневными ходовыми огнями и светодиодной полосой на решетке радиатора, динамический автокорректор фар с динамическим поворотным светом, 10-дюймовую конфигурируемую цифровую приборную панель, систему контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go и ассистентом дистанции в пробке.

Для версии JOY! в качестве дополнительных опций предлагаются тканевые коврики, электропривод открывания и закрывания двери багажника, ассистент парковки с передними, задними и боковыми датчиками и предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером, а также обогрев задних боковых сидений.

Абсолютно новый долгожданный городской внедорожник в линейке Volkswagen SUV — новый Volkswagen Taos в Красноярске. Подробности у официальных дилеров.

Официальные дилеры Volkswagen

«Медведь-Запад:
отдел продаж: ул. 9 Мая, 72, тел. +7 391 222 1 777

«Медведь АТЦ»:
отдел продаж: ул. Копылова, 57, тел. + 7 391 246 05 65

* Указанная стоимость действительна до 31 августа 2021 года:
• для модели в комплектации Respect 110 л.с. MPI 2WD МКП;
• для модели в комплектации Status 150 л.с. TSI 2WD АКП;
• для модели в комплектации Exclusive 150 л.с. TSI 2WD АКП;
• для модели в комплектации JOY 150 л.с. TSI 2WD АКП.**

** Максимальная цена перепродажи на версию JOY! указана без учёта обязательной для заказа опции окраски «металлик».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...