22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

5 причин выбрать ŠKODA KODIAQ в «Медведь-Восток», если нужен новый автомобиль

Почему стоит рассмотреть это авто?

3 661

Поделиться

У машины высокий клиренс, вместительный багажник и просторный салон

У машины высокий клиренс, вместительный багажник и просторный салон

Поделиться

По многочисленным отзывам владельцев ŠKODA KODIAQ в соотношении цена — качество, а также по наличию технических характеристик этому автомобилю нет равных. Почему стоит рассмотреть ŠKODA KODIAQ при выборе новой машины? Есть пять основных причин:

1. Высокий уровень безопасности и оценка покупателей

ŠKODA KODIAQ признан Euro NCAP безопасным автомобилем и справился с тестом на 5 звезд. Автомобиль уже получил более 40 различных наград. Был отмечен призом за дизайн, а также такими значительными наградами как «Внедорожник года», «Лучший семейный кроссовер» и «Лучший полноприводный автомобиль».

2. Управляемость и разгон

За рулем ŠKODA KODIAQ можно легко забыть, что управляешь большим семейным внедорожником. Реакции на движения руля точны, как у легкового автомобиля. Отменная работа тормозной системы и разгон впечатляют. Кроссовер ŠKODA KODIAQ с 2-литровым турбированным двигателем развивает 100 км/ч за 8,2 секунды.

3. Внедорожные возможности

Автомобиль ŠKODA KODAIQ не боится ни крутых съездов и подъемов, ни диагонального вывешивания, ни длительных пробуксовок. С легкостью покоряет сложные дорожные условия, характерные для нашей страны. Двигатель и трансмиссия защищены прочным пластиковым щитком. Дорожный просвет ŠKODA KODAIQ составляет 187 мм. Но самое приятное — при перемещении по пыльным дорогам грязь практически не попадает в салон, что делает поездки еще более комфортными.

4. Простор и вместительность

ŠKODA KODAIQ — необыкновенно просторный и вместительный автомобиль. Владельцы замечают: когда садишься в KODIAQ, кажется, что машина гораздо больше, чем кажется снаружи. ŠKODA KODAIQ — это огромный просторный салон и очень вместительный багажник на 635 л. Все привыкли думать, что у пассажиров спереди всегда более комфортное размещение, чем у пассажиров заднего дивана. Огромное свободное пространство ŠKODA KODAIQ, а также собственный блок управления климат-контролем позволяют пассажирам второго дивана чувствовать себя в настоящем бизнес-классе.

5. Продуманный салон

В интерьере ŠKODA KODIAQ воплощена новая дизайнерская концепция, усиливающая ощущение безопасности и цельности образа. Качественные материалы отделки салона, несомненно, радуют. Атмосферная подсветка, которую можно настроить под собственное настроение. Простая и понятная мультимедийная система, к которой не приходится долго привыкать. Особенно радует владельцев современная цифровая приборная панель, которая идет по умолчанию в комплектации Style. Акустическая система обеспечивает отличный звук, а комфортные сиденья с плотной набивкой и достойным профилем имеют множество регулировок. Очень хорошо реализована шумоизоляция в автомобиле.

По достоинству оценить модель можно на тест-драйве. В дилерском центре «Медведь-Восток» всегда есть возможность семейного тест-драйва, так что непременно берите с собой детей.

Цена на кроссовер ŠKODA KODIAQ стартует от 1 763 000 рублей. Стоимость зависит от нескольких факторов: количество опций и дополнительных аксессуаров, комплектации, а также мощности и типа двигателя.

У официального дилера ŠKODA «Медведь-Восток» всегда действуют специальные программы кредитования и страхования, а также возможность сдать свой автомобиль в счет оплаты нового. До 30 апреля 2021 года выгода на приобретение ŠKODA KODIAQ составляет до 215 000 рублей*. Торопитесь, количество автомобилей в наличии ограничено.

Официальный дилер ŠKODA в Красноярске «Медведь-Восток»:
Красноярск, ул. 9 Мая, 72,
(391) 212-87-28,
перейти на сайт дилера.

* Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KODIAQ Active с пакетом PR3 при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения — с 1 апреля по 30 апреля 2021 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров ŠKODA.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...