13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

серг
29 июл 2019 в 08:36

на спортадже не значит главный

вижу
29 июл 2019 в 08:41

неоднократно бывал в подобных ситуациях, всегда тормозил перед тем кто вклинивался на скорости, если его не пропустить то будет замес.

гость
29 июл 2019 в 09:45

на спортейже надо было бить короллу ...

ГостЪ
29 июл 2019 в 10:09

Столкновение было, это отчетливо слышно на видео.

ехали по р-257 - ливень, скользкая дорога, стекло заливает... я, честно сказать, ехала очень медленно, не больше 60 км/ч, ну, неееет, это очень бесило тех, кто оказался позади: фарами изморгались, дудками издуделись. обгоняли и подставлялись при перестроении. а впереди пробка на въезде в город - один фиг - лезут...подставляют и себя, и других.

Евгений
29 июл 2019 в 11:16

Водитель Королый, безусловно виновен. Водитель Спортейдж - не виновен, но стал жертвой инстинктов. Но,обратите внимание,как организовано обустройство проезжей части: сбоку отбойники, а по середине ничего. Система безопасноти дорожного движения ниже плинтуса. А она-последний рубеж в борьбе за жизнь водителя,пассажиров и пешеходов. Должна,обязана срабатывать тогда,когда все нарушили или кто-то нарушил,а другой нет.
Отбойник здесь должен был быть по середине дороги,а здесь коридор смерти. Уйти некуда от встречного. Корола могла-бы продолжить лететь по обочине или уйти в кювет, даже если-бы все продолжилось по текущему сценарию-Киа не вшел-бы на встречку... Таких видео с коридорами смерти полно-по бокам отбойники,дорога в 2 полосы, по середине ничего. Вы двигаетесь, а навстречу фуру складывает и куда?

На трассе с пеленок
29 июл 2019 в 11:24

Была 1 в 1 ситуация, просто в корпус ударил и все, олень вылетел на обочину. начал бузить, но когда приехали гайцы виновным все равно признали его, олень попытался судится, но ничего не помогло... в итоге еще дал встречный иск, за то что создал угрозу жизни, и высудил у него 10 тыщ :)) наш народ ездить не умеет. только автопилот спасет россию

Ольга
29 июл 2019 в 12:43

Водитель Короллы не раскаивается, уже и не так молод, чтоб быть безголовым напрочь ... судить его надо как убийцу двух человек, девочку круглой сиротой оставил.

Наблюдатель
29 июл 2019 в 13:13

Теперь пусть вся его семья работает на девочку которая осталась без родителей!

Телемонстер
29 июл 2019 в 17:30

Тот самый случай, когда опасен не cтолько водитель - он по определению "дурак" - а ещё и те, кто должен продумать "защиту от дурака", строители дороги. Будь полоса для перестроения с более пологим углом вливания, а железный отбойник - ещё более пологий, может даже метров 100 вообще параллельный основному полотну, и лишь затем приближающийся к суженному асфальту дороги....
По-моему, надо быть полным если не дебилом, то нулём в дорожном строительстве, чтобы на дороге, где все гоняют под сотку и выше (да пофигу что запрещено! Всё равно есть возможность - значит будут гонять, это и надо учитывать при строительстве защиты от дурака) - делать сужение дороги на протяжении полусотни, максимум сотни метров....

Гость
29 июл 2019 в 21:50

А что? Хоть и говорят что все по правилам, а у каждого водителя свои тараканы в голове, одни мыслят с одним прицелом, другим подавай многовариантный манёвр и не учитывают, что есть просто водилы.

Максим
26 авг 2019 в 00:31

Был я в тот роковой день буквально минут через 7-15 после ДТП, Дорога узкая, деваться там особо некуда было, даже если начался замес с короллой, удар явно мог быть либо касательным, либо критическим для короллы, ее могло так же вывернуть на встречку, в зависимости от места удара. Неприятен еще тот факт, что девушка за рулем Спортейжа не контролировала дорожную обстановку, сужение полосы она явно видела, разметка очень хорошо нанесена, знак обгон запрещен- так же хорошо виден, солнце ярко светило, но не в лоб и не ослепляло. Всего лишь осмотреться по зеркалам, и этого бы не случилось.....