Все новости
Все новости

Массовое убийство собак ради мяса в Белых Росах Красноярска оказалось ложью

Жительница утверждала, что постоянно слышит от соседей скулеж собак и звук мясорубки

Здание на Карамзина, 32, где якобы убивали собак, на фото в самом низу

Поделиться

12 ноября зооволонтеры Красноярска сообщили о живодерстве в Белых Росах. Со слов жителей дома по адресу Карамзина, 32, они рассказали страшную историю. Якобы одну из квартир снимают тувинцы, и на протяжении нескольких месяцев заводят туда собак, после чего животные исчезают.

— Соседи периодически слышат лай, скулеж и крики собак, добавляя, что очень громко шумит что-то вроде мясорубки, — говорила тогда зооинспектор Светлана Скрипниченко.

Позже кто-то скинул зоозащитникам фото собачьего черепа, лежащего в мусорном баке. Отправитель утверждал, что фото было сделано именно в этом доме.

Полицейские провели проверку и сегодня рассказали нам о результатах. Сотрудники опросили множество жителей дома. Кто-то периодически слышит в доме собак, но откуда идут звуки, сказать не может. Кто-то вообще ничего не слышал.

Женщина, обратившаяся в органы и к зооволонтерам, утверждала, что слышала лай и скулеж, а потом звук мясорубки из конкретной квартиры. Но когда полицейские зашли туда, то оказалось, что квартиру снимают две юные девушки. Никаких следов живодерства в доме не нашлось.

Что касается снимка черепа собаки, то, по словам полицейских, по фотографии нельзя сказать, что она сделана именно в этом доме. К тому же, автора фото никто не знает. Снимок гулял по чатам жильцов и волонтеров, но откуда он взялся изначально — неизвестно.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter