«Соседи слышат скулеж и шум мясорубки»: жители «Белых Рос» сообщили об убийстве собак в съемной квартире

Полиция начала проверку

Волонтеры проверили мусорные баки возле дома

Волонтеры проверили мусорные баки возле дома

Поделиться

Полиция начала проверку после сообщения соседей и зооволонтеров об исчезновении животных в одной из квартир в Пашенном. По словам жителей дома по адресу Карамзина, 32, снимают квартиру тувинцы и на протяжении нескольких месяцев заводят туда собак и якобы животные затем исчезают.

— Соседи периодически слышат лай, скулеж и крики собак, добавляя, что очень громко шумит что-то вроде мясорубки. Соседи вызвали участкового, передали ему все показания, вследствие чего за дверью воцарилась гробовая тишина. Также соседи добавили, что после общения с участковым из квартиры были вынесены мусорные пакеты, поэтому мы и решили проверить всё, включая мусорные баки, — рассказала зооинспектор Светлана Скрипниченко.

Зооволонтеры 10 ноября проверили мусорные баки, но ничего не нашли. После чего им скинули очевидцы фото этих баков от 25 октября — там были останки собаки. По словам зооинспектора, очевидец готова дать показания в суде.

В полиции сообщили, что начата проверка. Участковые уполномоченные будут устанавливать все обстоятельства, по результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter