18 апреля четверг
СЕЙЧАС -6°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

1597 комментариев

Все девушки всегда прекрасны! Особенно это хорошо становится видно с высоты пенсионного возраста:))

Там вообще ничего от старого здания не останется, только передняя стенка, а всё остальное здание разберут и вывезут. Как говорят за лето панно восстановят полностью, каким оно было раньше. Хорошо хоть что-то от прежнего останется, для меня лично кинотеатр Родина, это панно, это моё детство.

Автобус наверное на газе работал? Очень легковоспламеняемая и горючая конструкция.

Даже не стал читать всю трансляцию до конца и так всё понятно, разбор полётов и поиск причин. Я не об этом хочу сказать, а о злорадных комментариях по поводу трудностей связанных с реализацией этой реформы. Вы что, думаете ДнепроГЭС без трудностей строили, или Красноярскую ГЭС просто так легко взяли и построили? Там вообще люди в палатках зимой жили и работали, даже сушиться негде было. Но результаты налицо, они есть, и они видимы! Так чего же вы ноете, ничего большОго нельзя сделать легко и просто, так не бывает, поэтому вдумайтесь, вникните в эту проблему и принимайте её без истерики. А мусорная проблема это действительно грандиозная вещь, никогда в нашей стране не занимались мусором вплотную Может быть благодаря ей наконец-то и у нас начнут перерабатывать мусор.

Ни-че-го не понимаю! И не верю этому субъективному мнению отдельного индивида!! Вы спросите нас, красноярцев, нравится нам эта подсветка или нет, а потом уже начинайте разводить дискуссии. Уверен полностью, что большинству красноярцев подсветка зданий нравится. Ну просто лучше так, чем ни как!

Для тех, кто предлагает привести в порядок корпуса старого ЦБК, и для тех, кто им поддакивает, хочу напомнить как вонял этот ЦБК. Забыли? А я напомню, мочой вонял и на весь правый берег, особенно "шикарно" жилось тем, кто жил там рядом, я в их числе. И никакие фильтра не могут убрать этот запах мочевины. Слава Богу что этот ЦБК закрыли и не надо больше о нём вспоминать, такие вонючие производства не должны быть в черте города. Вот строят его под Лиссабоном, ну и пусть строят, нам точно в городе нафиг не нужен.

Всё правильно, по советским стандартам строят! Тогда машин ни у кого не было и парковочные места возле домов практически не проектировались, маленький мизер разве только. Вот я и смотрю, что до сих пор держат советскую марку. Советское - значит качественное!!:))

Мимохожий, "В нашей стране народ управляет страной через избираемых ими представителей". Согласен с вами, да это так везде и есть, во всех странах. А скажите, кто в СССР избирал представителями для управления страной именно коммунистическую партию? Никто. Они сами себя назначали руководителями страны, на своих междусобойчиках и без участия народа. Вот в этом то и есть большая разница.

Мимохожий, реально в жизни власть не может принадлежать всему народу, это всего лишь пустые слова написанные на бумаге, на практике власть всегда принадлежит конкретным партиям, организациям и т.д... Например, даже в СССР где вся власть как бы принадлежала народу, то есть Советам народных депутатов, откуда собственно и пошло название советская власть, "совок", даже там власть на самом деле принадлежала не советам, а КПСС. И в каждом городе, посёлке, колхозе, области, крае, заводе, предприятии везде власть осуществляли секретари партийных организаций, а это уже конкретные люди с конкретными фамилиями. За всё время существования СССР на деле получается так, что в нём никогда не было советской власти, а была только власть коммунистической партии. Так что слова власть принадлежит народу - это фикция, власть принадлежит тем, кто управляет страной.

вкгп, вы считаете что все митинги только против бывают? Ну, это глупо так считать. Есть митинги и в поддержку чего-то. Например в СССР это вообще была довольно распространённая практика, когда народ сгоняли на митинги допустим на такую тему, как , Свободу Анджеле Девис! или Свободу Луису Карвалану!. Народ на них отмитингуется и довольный по домам расходится с чувством выполненного долга. А вы говорите!

ВЕТЕРОК, так я же тоже также написал как и вы, посмотрите мой комментарий, там написано - "Правильно мэр делает, что их троллит". Тут я с вами полностью согласен.

ВЕТЕРОК, так я же про то и пишу, я же чувствую что задурил кто-то людям головы, вот они и припёрлись. Не само же по себе такое делается, вдруг вот так собрались и пошли. Ну вот теперь уже что-то понятнее становится. Правильно мэр делает, что их троллит.

Мусорный Дед Мороз, да нет, НГСу всё равно что освещать, хоть пьяную драку, хоть сборище активистов, дело не в них. Но ведь какой-то же умник их подговорил, а они повелись и попёрлись в мэрию, да ещё и сидят там.

Кто эти люди? Почему они пришли к мэру? Кто их надоумил идти именно к мэру? Зачем?!? Украинских новостей за 2014 год понасмотрелись, что ли, и побежали в администрацию решать вопросы? Хоть убейте меня, но я не понимаю этих людей.

Сергий настоящий, вот и ругайте власть, если есть за что, но зачем оскорблять свою страну, и называть её, типа" эта страна", "рашка" или ещё как. Другой страны у вас не будет и никто вас нигде не ждёт, вы нигде никому не нужны, всё-равно в своей же оскорблённой вами стране жить и будете. Власть поменяется и другая будет, а другой страны не будет. А про настроения народа я судачить не буду, нет желания, но думаю что в Москве тоже не дураки сидят и всё видят, поэтому ситуацию до дурдома не доведут. Стопудово.

Эффект Манделы, какая страна ушла? Вы о чём?! А вы сейчас где живёте, не в стране что ли?!?!!?!? А?? Докатились совсем, уже свою страну страной не называют. Вот поэтому я и говорю, что зря отвергли этот законопроект, очень зря.