25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

«Достали меня ваши собаки»: на о.Татышев мужчина с ножом напал на девушку с лабрадором

Девушка спаслась бегством и увечий нанести холодным оружием нападавшему не удалось

Поделиться

Четыре года назад мужчина также нападал на женщин с безобидными собаками не бойцовских пород 

Четыре года назад мужчина также нападал на женщин с безобидными собаками не бойцовских пород 

Поделиться

Жители Красноярска предупреждают о нападениях на неосвещенных дорожках острова Татышев и просят собаководов быть внимательнее. 

Вот что рассказывает Анжела Богословец о своей знакомой, на которую напали 18 декабря возле озера, на лесной тропе. 

— Вчера мы на Татышеве встретили нашу знакомую, которая тоже там гуляет с собакой — лабрадором 9 месяцев (это к слову о безобидности данного представителя). 18 декабря в районе восьми вечера на о. Татышев, около озера, где арт-объект «Любовь», на нее напал мужчина. Мужчина, со словами: «Достали меня ваши собаки», — достал нож и начал махать им в сторону собаки. Женщина спаслась бегством, увечий он не успел нанести, но ситуация страшная. Я понимаю, что люди все разные, с разными интересами и взглядами на жизнь, в том числе с различным отношением к животным, но это, извините, уголовная статья! Уважаемые собачники, запаситесь средствами защиты и следите внимательно за своими питомцами, предупрежден — вооружён, — просит быть внимательнее девушка. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина, по словам хозяйки лабрадора, был крупный, с явным акцентом. 

Остров хоть и является рекреационной зоной с большим числом посетителей, нередко попадает в сводки. В 2015 году также сообщалось о серии нападения на женщин с собаками. Мужчина был одет в камуфляжный костюм, напоминающий спецодежду охранников. 

В социальных сетях девушки-пользователи сообщали о мужчине неславянской внешности в жилетке охраны. Он подходит только к девушкам и только с собаками небойцовых пород, в грубой форме сообщает, что выгул животных на велосипедных дорожках запрещен, далее применяет физическую силу — хватает за руки, толкает. Тогда в дирекции начали проверку и напомнили, что выгул собак на велодорожках действительно строго запрещен — для этого есть специальная зона в районе Октябрьского моста.

В полиции Красноярского края по запросу NGS24.RU уточнили, что заявлений по данному факту не было. Там просят, если вы стали жертвой и столкнулись с агрессией подобного рода, обращаться в ведомство и рассказать обо всем подробно. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...