2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Губернатор разрешил работу бизнесу: публикуем перечень видов деятельности

Работать разрешается адвокатам, охранным предприятиям и некоторым другим компаниям

Поделиться

Многие компании ограничили работу либо вовсе закрылись на время самоизоляции

Многие компании ограничили работу либо вовсе закрылись на время самоизоляции

С 28 марта в Красноярском крае введен режим самоизоляции. С этого дня прекратили работу многие сферы бизнеса, связанные с продажей товаров и услуг населению, а также производственные компании. Позже был составлен список сфер деятельности, которые могут не прекращать свою работу. Сегодня его существенно расширили.

Согласно документу, работать могут адвокаты, страховые компании, охранные организации, торговцы семенами и саженцами, предприятия оборонной промышленности, заводы по производству строительных материалов. Кроме того, разрешено работать компаниям, ремонтирующим кассовую технику и производству по выпуску полиграфии, защищенной от подделок. Полный перечень видов деятельности можно посмотреть в тексте документа.

Отметим, что губернатор так и не разрешил работу салонам красоты и продавцам живых цветов, которые даже записали видеообращение к нему.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!