18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

Губернатор выпустил два новых указа: рассказываем, что они меняют

Расширяется перечень организаций, которые будут работать

Поделиться

Вышло 2 новых указа губернатора

Вышло 2 новых указа губернатора

Поделиться

Сегодня губернатор Красноярского края Александр Усс выступил с обращением к населению края — почитайте его текст тут. Кроме этого, он выпустил два указа. Мы почитали их и готовы пересказать их вам, а также прикрепить фотографии указов для вашего личного изучения.

Согласно указу «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения COVID-19», с понедельника начнутся дистанционные уроки в школах, будут открыты дежурные группы в детсадах для тех родителей, которые вынуждены работать в период карантина. Также начнут работать ветеринарные клиники — их включили в число организаций, которые могут работать при соблюдении мер, направленных на предупреждение распространение инфекции. В некоторых населённых пунктах края могут быть сняты ограничения по согласованию с Роспотребнадзором.

Второй указ «О первоочередных мерах по обеспечению стабильной социально-экономический ситуации в Красноярском крае в условиях распространения новой коронавирусной инфекции» касается поддержки бизнеса. Там говорится об отсрочке уплаты аренды и рекомендациях о снижении уплаты аренды, а также о принятии мер по реструктуризации задолженностей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...