27 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

Забеременевшая от 10-летнего мальчика школьница завела Instagram и стала там звездой

У нее много подписчиков, но они ее не понимают

Поделиться

Недавно в эфир вышло шоу Малахова, где школьница рассказала о своей беременности от 10-летнего друга

Недавно в эфир вышло шоу Малахова, где школьница рассказала о своей беременности от 10-летнего друга

22 января стало известно, что 13-летняя школьница из Железногорска забеременела от 10-летнего мальчика, который учится в 4-м классе. На тот момент срок беременности составлял 7 недель. Семья девочки находится на учете в «социально опасном положении», потому что ее мама болеет раком в последней стадии, а в семье еще два маленьких ребёнка и есть вероятность, что отец не потянет всю семью. Спустя несколько дней главные герои этой истории пришли на шоу к Малахову.

После того как новость о беременной школьнице облетела всю Россию, девочка завела себе аккаунт в соцсети Instagram. Буквально за неделю на него подписалось почти 29 тысяч подписчиков. Там школьница делится моментами личной жизни — фотографирует себя с будущим отцом ребенка и спрашивает подписчиков, стоит ли ей выложить УЗИ ребенка. В комментариях под фотографиями многие пишут гневные отзывы и не понимают, как девушка собралась рожать в столь юном возрасте.

Девушка предлагает выложить УЗИ ребенка за 10 тысяч подписчиков

Девушка предлагает выложить УЗИ ребенка за 10 тысяч подписчиков

Девушка сообщает, что срок беременности уже 10 недель

Девушка сообщает, что срок беременности уже 10 недель

оцените материал

  • ЛАЙК152
  • СМЕХ130
  • УДИВЛЕНИЕ315
  • ГНЕВ1177
  • ПЕЧАЛЬ442

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
3 фев 2020 в 23:39

Вышестоящие органы, сидящие в Думе, это закончится вообще когда? Скоро учиться никто не захочет. Вся молодежь в курсе, что голую задницу показал, на весь мир свою интимную жизнь выставил в интернет и все, ты Миллионер! Мне 34,а я уже задыхаюсь, как старуха от этого срама в нашей стране. Я врач! А зарплата моя 25тыс. Мне дочь 8 -летняя спрашивает:" Мама, ты что, двоечница была? У тебя зарплата такая маленькая! А вон тетя в телевизоре очень богатая, она значит отличница была". А в телевизоре Шурыгину показывают. Это нормально? .... "Умные" Чиновники, включите свою совесть уже.

Гость
3 фев 2020 в 21:47

Малахова привлечь за распространение таких срамных вещей, которые сродни порнографии и педофилии.

Маруся
3 фев 2020 в 20:31

Если Вы смотрели Ток шоу с Малаховым про эту беременную ,то там ясно профессор сказал,что от этого 10 летнего мальчика не могла она забеременить, т.к. он еще не созрел для этого. Пусть лучше имя папашки сообщит,который с несовершеннолетней спал.