7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Кадетский корпус в Минусинске охватил ночной пожар

Возгорание произошло из-за короткого замыкания

Поделиться

К приезду пожарных кадеты эвакуировались самостоятельно

К приезду пожарных кадеты эвакуировались самостоятельно

Как сообщили в ГУ МЧС России по краю, возгорание произошло сегодня ночью в Минусинске в кадетском корпусе на улице Народной, 80.

По предварительным данным, в музыкальном классе произошло короткое замыкание, огонь распространился на площади 36 квадратных метров. К приезду пожарных 24 воспитанника уже были эвакуированы из здания. В течение двух часов пожар был ликвидирован силами 18 человек личного состава и 5 автоцистерн.

В происшествии обошлось без пострадавших. 

Отметим, что в этом году скандал разгорелся в кадетском корпусе Железногорска, где воспитанникам подали сушки с червями

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
378
17 ноя 2019 в 17:28

Это происки большевиков. Ленин говорил, что кадет - это типичный буржуазный интеллигент и либеральный помещик, все устремления его направлены на увековечивание буржуазных порядков, прекращение революции путем сделки с монархией.

Гость
17 ноя 2019 в 23:14

А что? Говорил же, что год такой, и Ленин и кадеты тут ни при чём, просто виноват, как обычно стрелочник, а по сути это просто электрик, который не досмотрел, не докрутил, пожалел, не намотал, но знал бы, что , так бы не пожалел, а мотал, мотал до последнего. А потом умотал и пускай всё горит, но не разгорается, ведь год уже заканчивается, и гореть будет нечему, т.к. будет всё погашено, и залито водичкой освящённою .