4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Уникальному псу на коляске больше полугода пытаются найти дом. Он лишился лап, когда в него стреляли

Пес Бублик из Красноярска уже 9 месяцев живет в Москве

Поделиться

Бубличек ищет добрых хозяев, готовых принять его любым 

Бубличек ищет добрых хозяев, готовых принять его любым 

Шокирующую историю пса Бублика мы рассказывали еще в январе. Тогда волонтеры организации «Мордашки» поделились с нами, что Бублика нашли еще в конце 2018 года с простреленным позвоночником. Собака была сильно замерзшей и ослабленной.

Бублика немедленно госпитализировали и прооперировали. Как рассказала волонтер Алена Кулицкая, Бублик перенес три операции — деньгами помогли неравнодушные люди. Потому Бублика отправили в Москву на реабилитацию — в Красноярске просто нет специалистов, способных ему помочь.

В течение прошедших 9 месяцев собаку лечили, стабилизировали его состояние, однако восстановить способность ходить, увы, не удалось. Зато сейчас Бублик неплохо передвигается на двух передних лапах, а по улице — на специальной коляске. Бублик не обращает внимания на отсутствие двух лап.

Увы, с тех пор найти хозяина этому псу не удалось, поэтому он все еще в Москве, а не в Красноярске. Бублику активно ищут дом и предлагают реабилитацию. 

Если вы хотите помочь Бублику или взять его в семью, если вы уверены, что справитесь с особенным псом, напишите нам, мы поможем вам связаться с волонтерами. Наш номер в любом мессенджере 8–999–315–05–05.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!