1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Мужчина проживает в Зеленогорске

Мужчина проживает в Зеленогорске

28-летний Егор Б. из Зеленогорска устроил стрельбу в воздух во дворе своего дома. Свои действия мужчина записал на видео и выложил в «сторис» Instagram. Испуганные местные жители написали заявление в полицию.

В ведомстве информацию подтвердили. По их данным, мужчина стрелял из гладкоствольного ружья «Сайга», оружие было изъято, сейчас участковым уполномоченным полиции проводится проверка.

По данным полиции, в 2013 году стрелявший привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Также в 2018 году он был привлечен к уголовной ответственности за совершение разбоя. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 4 года условно.

Согласно документам Советского районного суда Красноярска, в 2017 году Егор. Б ехал с женой в такси и решил похитить деньги у водителя. Он направил в голову мужчины пистолет и потребовал наличные, а когда водитель отказал, он открыл заднюю дверь и выстрелил в воздух. После этого водитель подчинился и отдал пассажиру 500 рублей.

Согласно сайту судебных приставов, у мужчины также есть задолженность по кредитным платежам. Исполнительное производство было возбуждено в мае 2019 года.

По словам местных жителей, 28-летний мужчина никогда не работал. Его отец занимает высокую должность на муниципальном автотранспортном предприятии, а мать работает в казначействе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!