16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Подросток залез на трансформаторную будку и погиб от удара током

Все произошло в Иланском районе

Поделиться

Мальчик ушел с дедушкой в поле, но отпросился у него погулять 

Фото: Артём Ленц 

В ГСУ СК по Красноярскому краю поступило сообщение, что в 1,5 километрах села Далай Иланского района погиб 15-летний подросток, сообщили сегодня в ведомстве. Причиной смерти стало поражение током, возбуждено уголовное дело по факту «Причинения смерти по неосторожности».

По предварительным данным, вечером 4 июля мальчик вместе с дедом пошел косить траву. А потом отпросился у него и ушел гулять. Во время прогулки залез на крышу трансформаторной подстанции, дотронулся до проводов и скончался на месте от удара током.

— В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза тела, устанавливается организация, которой принадлежит трансформаторная будка. Расследование уголовного дела продолжается, — говорят следователи.

В выходные мы рассказывали историю про мальчика из Красноярска, которого спасли красноярские врачи, — в результате удара током он получил ожоги 85% тела, понадобился год, чтобы вылечить его.

Еще один подросток погиб в селе Селиваниха в Минусинском районе — он пытался переплыть речку, хотя плохо плавал, друзья его уговаривали не делать этого, но 17-летний молодой человек их не послушался. Не доплыв до берега 10 метров, он захлебнулся и утонул. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
старый кот
8 июл 2019 в 15:49

надо ограждать такие будки, и камеры вешать по кругу

Дарвин
8 июл 2019 в 15:01

Естественный отбор. Сам залез, сам схватился за провода, сам погиб. Все в норме

дешево и сердио
8 июл 2019 в 14:53

Ладно , пусть он на физике выцарапывал порнушку на парте, но даже
любой отмороженый двоечник знает стишок про старушку в высоковольтных проводах...