Автобус столкнулся с иномаркой под затопленным Канском. Подробности

Авария произошла сегодня днем

Поделиться

Серьезная авария на трассе 

Серьезная авария на трассе 

Между Нижним Ингашом и Тинами произошло серьезное ДТП: столкнулись рейсовый автобус и легковушка. Данных от ГИБДД пока нет, известно лишь об одном погибшем, в легковом авто погибла женщина. Мы в онлайн-режиме собираем информацию об этом происшествии. Если вам что-то известно, пишите нам в любой мессенджер на номер +7 999 315-05-05.

Важное уточнение! Ребенок — девочка-подросток — жива. Погибла женщина. Больше информации пока нет. Но есть видео с места событий. 

Во время паводков это место было затоплено, но вода ушла, и его вновь открыли для движения. 

В сообществах Канска жители города обсуждают особенности пассажирских перевозок. Много жалоб на то, что водители часто говорят в поездках по телефону.

Одна из женщин встала на защиту водителя. Говорит, что он не имел до этого инцидента никаких нареканий

Вспомним крупные аварии с автобусами. В мае серьезная авария произошла в Красноярске, где маршрутный автобус столкнулся с легковушкой. Семь человек пострадали в результате ДТП, один человек погиб. 

В конце года под Ачинском произошло ДТП с автобусом, где погибли четыре человека.

Август 2015 запомнился двумя крупными авариями — под Балахтой и под Козулькой, в результате которых погибли больше 20 человек. Аварии произошли с разницей в неделю.

Как только что сообщили в ГИБДД, по предварительным данным, на полосу встречного движения выехал автомобиль Mitsubishi Outlander и допустил столкновение с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту Нижняя Пойма — Красноярск. В результате ДТП погибла женщина, водитель и пассажир госпитализированы.

В автобусе серьезно никто не пострадал, за помощью обратился один человек. На месте работают полицейские и следственно-оперативная группа. Водителей призывают быть внимательнее на дорогах. 

Участок, на котором произошла авария. 

Маршрут коммерческий. Автобусы принадлежат индивидуальному предпринимателю Никитину. 

Сотрудники ГИБДД подчеркивают, что вины водителя автобуса в этой аварии нет. Он наоборот уходил от столкновения с легковушкой, поэтому вылетел в кювет. 

Тины находятся в 80 километрах от Канска, Нижний Ингаш — в 54,5 километра. Авария произошла в Нижнеингашском районе между этими населенными пунктами.  

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Командир
    6 июл 2019 в 17:59

    Дороги на востоке края вообще отвратительные. Не дорога а трасса Убей подаеску. После потопа в Канске вобще не знаю как ехать

    Лёня
    6 июл 2019 в 18:13

    НГС опять отличились, совершенно сухую дорогу подтопленной называют:)) Зачем такие страсти, НГС?

    111
    6 июл 2019 в 17:34

    НГС вы вообще представляете где Канск и где отрезок дорого нижний Ингаш - Тины??? Под каким затопленным Канском??