20 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

«Люди ждут помощи, а не истерику»: в Госдуме призвали губернатора извиниться за жесткие слова

В Госдуме посчитали такое общение с населением неуместным

Поделиться

Евгений Ревенко, депутат Госдумы от «Единой России»

Евгений Ревенко, депутат Госдумы от «Единой России»

Замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко считает, что Александр Усс должен извиниться за сказанное — об этом он заявил изданию РИА Новости.

«Понятно, что ситуация очень тяжелая, нервы у всех на пределе. Люди ждут помощи, а не истерику. И вопросы задают прежде всего представителям власти, больше надеяться им не на кого. В этой ситуации власть не имеет права на подобного рода эмоции, с людьми нужно разговаривать исключительно уважительно, особенно сейчас. Считаю, что Александру Викторовичу стоило бы извиниться», — сказал депутат изданию.

Вчера Усс посетил затопленный Канск, но общение с местными жителями оказалось чересчур эмоциональным: сначала Александр Усс решил поправить воротник мужчине, а потом спросил у местной жительницы: «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?».

В разговоре с NGS24.RU женщина по имени Наталья призналась, что реакция губернатора на ее вопрос ее шокировала.

А в пресс-службе губернатора заявили, что это была фраза, вырванная из контекста, что все мы живые люди, и что во всем виноваты «некоторые СМИ», которые выхватывают из контекста такие эмоциональные вещи, потому что для них важно не содержание, а форма.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 июл 2019 в 17:10

Народ у нас власть. Губернатор - выборный представитель народа.
Так мы власть или не власть? Мы можем потребовать его отзыва или нет?

111
2 июл 2019 в 16:53

Петицию за отставку?

Winnie-the-Pooh
2 июл 2019 в 16:53

Воображение услужливо рисует картину: различные мимохожие пишут письма замсекретаря генсовета «Единой России», депутату Госдумы Евгению Ревенко, а также многочисленным СМИ, навроде лентыру и РБК с разъяснением о том, что их позиция проплачена врагами богоспасаемой Российской Федерации, а люди сами виноваты, потому что требовали у воротничкопоправлятеля золотые унитазы, что отчётливо видно на видео.