17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Люди ждут помощи, а не истерику»: в Госдуме призвали губернатора извиниться за жесткие слова

В Госдуме посчитали такое общение с населением неуместным

Поделиться

Евгений Ревенко, депутат Госдумы от «Единой России»

Фото: официальный сайт «Единой России»

Замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко считает, что Александр Усс должен извиниться за сказанное — об этом он заявил изданию РИА Новости.

«Понятно, что ситуация очень тяжелая, нервы у всех на пределе. Люди ждут помощи, а не истерику. И вопросы задают прежде всего представителям власти, больше надеяться им не на кого. В этой ситуации власть не имеет права на подобного рода эмоции, с людьми нужно разговаривать исключительно уважительно, особенно сейчас. Считаю, что Александру Викторовичу стоило бы извиниться», — сказал депутат изданию.

Вчера Усс посетил затопленный Канск, но общение с местными жителями оказалось чересчур эмоциональным: сначала Александр Усс решил поправить воротник мужчине, а потом спросил у местной жительницы: «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?».

В разговоре с NGS24.RU женщина по имени Наталья призналась, что реакция губернатора на ее вопрос ее шокировала.

А в пресс-службе губернатора заявили, что это была фраза, вырванная из контекста, что все мы живые люди, и что во всем виноваты «некоторые СМИ», которые выхватывают из контекста такие эмоциональные вещи, потому что для них важно не содержание, а форма.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 июл 2019 в 17:10

    Народ у нас власть. Губернатор - выборный представитель народа.
    Так мы власть или не власть? Мы можем потребовать его отзыва или нет?

    111
    2 июл 2019 в 16:53

    Петицию за отставку?

    Winnie-the-Pooh
    2 июл 2019 в 16:53

    Воображение услужливо рисует картину: различные мимохожие пишут письма замсекретаря генсовета «Единой России», депутату Госдумы Евгению Ревенко, а также многочисленным СМИ, навроде лентыру и РБК с разъяснением о том, что их позиция проплачена врагами богоспасаемой Российской Федерации, а люди сами виноваты, потому что требовали у воротничкопоправлятеля золотые унитазы, что отчётливо видно на видео.