8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Она задолжала им 25 рублей»: подростки зверски избили и унизили восьмиклассницу

В гимназии, где учатся дети, сообщили, что ситуация уже поставлена на контроль

Поделиться

Школьницу избивали двое парней и девушка

Школьницу избивали двое парней и девушка

Шокирующее видео избиения девочки обеспокоенные родители учащихся гимназии пересылают друг другу в мессенджерах.

Запись обескураживает своей жестокостью, снимали ее дети, которые избивали ученицу 8-го класса. Девочку усадили на землю, со всей силы били ногой в голову, плевали в лицо и волосы. В избиении принимали участие двое парней и еще одна девушка, остальные наблюдали и снимали на камеры мобильных телефонов. Девочка буквально кричит и стонет от боли, но ей велят замолчать и наносят все новые удары. Избивающая школьница хвастается на камеру разбитым кулаком, после видео обрывается. Судя по интерфейсу, школьники похвастались своими похождениям в Instagram.

«Да, это произошло 2 июня, но не на территории гимназии, а на участке на Тобольской. Сейчас собирают документы на административную комиссию в отношении трех человек. Все дети разного возраста, от 12 до 15 лет. Причина конфликта: как будто бы она задолжала им 25 рублей», — прокомментировала завуч гимназии.

За нынешний год это уже не первый случай, когда школьники хвастают избиением сверстников в интернете. В Лесосибирске 15-летнюю школьницу избили в школьном коридоре, надев после издевательств на голову ведро с тряпкой. Буквально на следующий день соцсети всколыхнула видеозапись еще одного избиения, на этот раз в Ачинске: свернувшуюся на земле калачиком школьницу запинывали ногами, после поставили на колени и потребовали извиняться.

В городской полиции сообщили, что избивающий девочку парень уже достиг возраста уголовной ответственности - ему 19 лет. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
7 июн 2019 в 08:41

В свое время, дрались стабильно раз в неделю точно, но чтобы двое парней, да даже один, били девочку, никогда такого не было!

Фото пользователя
7 июн 2019 в 08:55

Разве это парни. Сомневаюсь. Какие то отщепенцы наверное. Раз на девушку руку подняли. Эх встретились бы мне такие в мои школьные чудесные годы. Забыли бы вообще свои имена.

Петруха
7 июн 2019 в 09:38

Раньше каждый день дрались за школой, но один на один как правило и не было телефонов для съёмок. Но чтоб пацаны девчонку пинали такого никогда не было. Позорище.