21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Воспитателей детсада, наказывающих детей уколами канцелярских кнопок, отправили в колонию на 4 года

Женщины кололи детей кнопками за плохое поведение

Поделиться

Женщин взяли под стражу прямо в зале суда

Женщин взяли под стражу прямо в зале суда

В 2017 году жительница Канска заявила, что воспитательница детского сада комбинированного вида № 5 «Колосок» колола ее ребенка канцелярской кнопкой. Женщина подала заявление в полицию. В детсаду также начали проводить проверку.

Осенью 2018 года Следственный комитет закончил расследование. Были возбуждены уголовные дела в отношении двух воспитателей в возрасте 40 и 49 лет. Женщин обвинили в истязании (ч. 2 ст. 117 УК РФ) и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). СК сообщил, что педагоги наказывали детей канцелярскими кнопками за плохое поведение. Детям кололи язык, ягодицы, ноги и руки. Это продолжалось с 2016 по апрель 2017 года.

Как сообщило сегодня местное телевидение «Лимон ТВ», в Канске состоялся суд над воспитательницами. Женщин приговорили каждую к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Их взяли под стражу прямо в зале суда.

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» и следите за новостями.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наблюдатель
    26 апр 2019 в 15:30

    Те, кто говорит, что наказание слишком суровое, не дай Бог это бы с вашими детками случилось, вы бы по другому рассуждали.

    Марина
    26 апр 2019 в 15:18

    Слишком сурово, за убийство меньше дают!а тут все живы-здоровы

    Наблюдатель
    26 апр 2019 в 15:15

    Мало. Но хоть такое реальное наказание. О чем они вообще думали, когда издевались над детками? Изаерги. Получили по заслугам.