29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Мэр поздравил в Сети дорожников клипом. Красноярцы ответили ему, что думают про ремонт дорог

Красноярцы раскритиковали дорожников за ямы и провалы свежего асфальта

Поделиться

21 октября в России отмечается День дорожника. Глава Красноярка Сергей Еремин, работавший до своего назначения мэром министром транспорта, поздравил дорожников с праздником<br>

21 октября в России отмечается День дорожника. Глава Красноярка Сергей Еремин, работавший до своего назначения мэром министром транспорта, поздравил дорожников с праздником

В своем Instagram мэр Красноярска Сергей Еремин выложил ролик с отремонтированными городскими дорогами и забойной музыкой. Ролик он назвал «Люди, которые умеют работать».

Судя по всему, благодушный настрой чиновника оценили не все горожане. Первый же комментарий под роликом гласит: «Разметку научились делать нормально, а не на 2 месяца». В комментариях горожане интересуются, когда появится развязка на остановке «Зенит». Жалуются на то, что город стоит в пробках. Жалуются на выбросы заводов.

«А вы вчера надышались предпраздничным воздухом? Ночью открыли окно проветрить — чуть не задохнулись... Делу время, а потехе час, и не гоже праздновать, когда столько острых вопросов», — интересуются у чиновника его подписчики.

«На Матросова, где асфальт положен всего около месяца назад, в местах переезда трамвайных путей уже есть выбоины», — пишет пользователь Аleshkana. Сам ремонт некоторые комментаторы называют рекордным по трате денег.

Часть читателей Еремина в социальных сетях поздравляет дорожников и советует им новых работ, эффективного освоения денег, а также чтобы отремонтированные дороги служили долго.

В этом году, как и в прошлом, чиновники серьезно затянули ремонт проспекта Мира. Осенью мэрия решила ввести на ряде улиц выделенные полосы. Но вынуждена была отказаться от этого из-за диких пробок и шквала негодования.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 окт 2018 в 18:28

У нас на Толстого дорогу делали 3 месяца, 1 месяц клали бордюрный камень, 1 месяц делали тротуар, и вчера сделали асфальт!!! 3 месяца!!!!! Почему не 3 года??? В некоторых местах идешь и асфальт крошится уже...скоро мэр будет говорить, типа его подставили, это не я, виноват и так далее...

Юрий
22 окт 2018 в 10:53

Нет в городе специалистов! Нету!!! Все уехали в Москву, Питер, Сочи! Тоска и волком выть хочется... все должны жить в этих городах! А здесь лишь место вахтовиков!