Все новости
Все новости

Публикуем список улиц, где пока отказались от штрафов за выезд на выделенные полосы

Пока за выезд на выделенную полосу на Коммунальном мосту штрафовать не будут

Поделиться

Речь идёт только о 17 улицах, где в этом году была запланирована новая разметка

Сегодня сотрудники ГИБДД, администрации, УДиБ и Федерации автовладельцев обсуждали ситуацию с движением в Красноярске. Поводом для разговора в том числе стали дополнительные выделенные полосы. Участники пришли к мнению, что в связи с частыми пробками штрафовать водителей за выезд на эти полосы пока не будут.

Это решение касается только мест, где новая разметка недавно появилась: на Коммунальном мосту, на улицах Калинина, Копылова, Красной Армии, на путепроводе Бугач. 

Всего же дополнительная разметка должная была появиться на 17 улицах, о которых мы рассказывали ранее. Уже нанесённую разметку стирать не будут, кроме этого, её продолжат наносить на новые участки. Однако знаков, информирующих о наличии выделенной полосы, не будет. И проезд по крайним правым полосам на этих улицах не будет нарушением. 

По нашей информации, нарушения, связанные с выездом на «выделенку», на этих участках не будут фиксировать до момента запуска развязки улицы Волочаевской.

Отметим, что на других участках — на Николаевском и Октябрьском мостах, на улицах Ленина, Карла Маркса, Белинского, Партизана Железняка, Металлургов от Краснодарской до ДК Труда — проезд личного транспорта по выделенной полосе будет фиксироваться как нарушение.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Наталия Ермакова


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter