23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Родная мать избила 2-летнего мальчика до разрыва печени

Поделиться

Женщина спорила с отцом о воспитании ребенка, все закончилось избиением малыша

Женщина спорила с отцом о воспитании ребенка, все закончилось избиением малыша

В Следственном комитете возбудили уголовное дело против мамы малыша.

По данным ведомства, 13 июля, в пятницу, около 15:20 ребенок был госпитализирован в норильскую больницу. Позже выяснилось, что в ночь 20-летняя мама в ходе ссоры с супругом нанесла сыну тяжелые травмы. 

— Схватила ребенка за ногу и, бросив на пол, нанесла ему удар ногой в живот, причинив закрытую травму живота с разрывом печени. Ребенок прооперирован, находится в тяжелом состоянии. 

Сейчас мама арестована на 2 месяца. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное в отношении малолетнего».

По данным прокуратуры Норильска, ребенок находится в коме. По версии следствия, мама била мальчика систематически. У него были ушиб головного мозга, закрытая травма головы, множественные синяки. За подобное «воспитание» родителям может грозить до 10 лет тюрьмы. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: norilsktoday/instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гадя
15 июл 2018 в 14:11

малыш выздоравливай! пускай у тебя будут новые ролители а не эти изверги

Фото пользователя
15 июл 2018 в 14:41

Что за родители. Как можно кроху так избивать. Таких надо еще самих воспитывать. Надеюсь туда куда они попадут их воспитают. Что у них в башке когда они такое творят. Дай бог малышу выкоропкаться.

сова
15 июл 2018 в 16:54

какой там инстинкт... голимый эгоизм, тоже продукт воспитания, кстати
я... мне... для меня... Ей ребенок только помеха.
Право быть родителем нужно заслужить, подтверждать свою адекватность и способность к сочувствию. Как можно сознательно причинить такую боль ребенку? Убить его хотела? Наказать его отца? Папаша тоже виноват, даже если просто сидел и смотрел на избиения малыша. Это безумие какое-то уже.
Лучше уж поздно рожать желанное и любимое дитя или никогда, чем такой ужас. Люди уже к другим планетам собрались лететь, а блокировать зачатие на научились? Так чтобы доступ к родительству имели те кто действительно хочет детей, а не по залету