Поделиться

Все новости

Лентач высказался в своем фирменном стиле

Повышение заработной платы депутатов Заксобрания Красноярского края — самая горячая тема последних дней. Знают об этом уже далеко за пределами края — во многом благодаря тому, что красноярский ведущий высмеял народных избранников и прославился во всем Рунете. Красноярцы поупражнялись в остроумии, создав десятки мемов на эту тему. И это не смогло пройти мимо НГС.НОВОСТИ. 

Не смог пройти мимо такого громкого политического события и известный видеоблогер Дмитрий Иванов (kamikadze_d)

НГС.НОВОСТИ 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Кент
13 июль 2017 в 19:04
Как маленькие детки делов наделали а отвечать с губернатором не хотят, забота о себе в первую очередь. Что то говорит что пора их разгонять.
Сергий настоящий
13 июль 2017 в 20:39
Нужно проводить референдум об упразднении любых депутатских образований в РФ как абсолютно бесполезной структуры в случае избрания абсолютного большинства правящей партии.Всё равно реально решает и делает исполнительльная власть. В случае избрания абсолютного большинства правящей партии зачем содержание оплачивать депутатам? Решает всё победившая партия в исполнительной власти. Надеюсь Александр Викторович наконец сможет посвятить себя целиком научной деятельности в СФУ))
Новосибирец
13 июль 2017 в 19:05
Я тут в Новосибирске запасся попокорном. Чем вся эта история закончится. Вам кстати к Толоконскому господин Городецкий не нужен?
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05