19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Названа худшая строительная компания

Поделиться

Худшей строительной компанией Красноярского края признано ООО «Сибиряк». Именно эта компания по итогам октября допустила наибольшее количество нарушений техники безопасности. Вручение «диплома», подтверждающего статус худшей строительной организации, состоялось 2 ноября в Союзе строителей края.

Основные нарушения, выявленные на объектах «Сибиряка» – работа монтажников на высоте без страховки, отсутствие ограждений вокруг стройки, прокладывание электрокабелей с высоким напряжением по поверхности земли.

Как отметил заместитель руководителя службы строительного надзора и жилищного контроля Олег Вытыщенко, ООО «Сибиряк» было не единственным претендентом на звание худшей компании – несмотря на ужесточение контроля за деятельностью строителей, количество нарушений не уменьшается. «За последний месяц обстановка не улучшилась. Если смотреть по статистике, она даже стала хуже», – подчеркнул Вытыщенко.

Основные правила безопасности по его словам, не соблюдаются на большинстве проверенных объектов. За последние три недели произошло два несчастных случая со смертельным исходом. Отметим, что в период с 1 августа по 31 октября в крае выявлено более 300 нарушений на строительных объектах. Как заявил заместитель губернатора Николай Глушков, вручая представителю ООО «Сибиряк» диплом худшей компании, следующий диплом будет вручен через месяц по итогам ноября. «Наши действия носят не разовый характер – это система. Мы делаем все необходимое для безопасных условий работы», – пояснил Глушков.

Newslab

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!