Все новости
Все новости

Вместе весело: где найти попутчика для путешествия и как именно его выбирать — 5 советов

Удобный онлайн сервис поможет найти близких по духу и интересам людей

Путешествие вдвоем или компанией может существенно удешевить поездку

Поделиться

Планирование отдыха в своей стране или за границей часто начинается с подбора подходящей компании для поездки. В очень редких случаях люди готовы путешествовать в гордом одиночестве, не только не имея возможности регулярно делиться своими впечатлениями или даже совместно проживать их, но и существенно увеличивая расходы на поездку.

Не секрет, что небольшой, а уж тем более крупной группой, можно запросто сэкономить на проживании, перемещениях на некотором наземном транспорте, экскурсиях и многом другом.

Если поехать не с кем, не стоит опускать руки. Задачку можно решить иным путем: например, обратившись за помощью к сервису tourweek.ru, где легко найти попутчика.

Удобные фильтры сайта

Удобные фильтры сайта

Поделиться

Как найти попутчика?

Для начала можно просто просмотреть уже имеющиеся на ресурсе предложения от других туристов. Не нужно прочитывать все сообщения, для поиска наиболее подходящих вариантов можно взять на вооружение фильтры.

Например, можно сразу же выбрать страну из рейтинга наиболее популярных среди путешественников. Либо перейти к общему списку стран или популярных во всем мире мест.

Дополнительно имеет смыл обозначить, из какого именно города должен быть попутчик. Это более удобно в плане организации поездки, к тому же позволяет людям заранее познакомиться в реальном пространстве, понять, получится ли находиться в путешествии на одной волне.

Подбирать будущего соседа по номеру и разнообразным развлечениям можно и по интересам: здесь приоритеты могут быть расставлены на автостоп, автопутешествия, автобусные туры, круизы, зимовку, активный отдых, дайвинг, горы, велосипеды, улучшение здоровья и прочее.

Хорошо бы сразу определиться, должен ли человек быть того же пола либо это не имеет значения. Дополнительно предусмотрена функция и для подбора целой компании: женской, мужской или смешанной. Можно отправиться в поездку и с другой семьей.

Второй вариант состоит в самостоятельном составлении объявления с указанием всех ключевых моментов. Это могут быть место отдыха, точные или ориентировочные даты, личные пожелания относительно пола, интересов, характера попутчика и многого другого.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter