5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
7 мая 2021 в 19:54

А причëм здесь Сталинград!?

ОТВЕТИТЬ
Чюкчя читатель
7 мая 2021 в 22:23

Зашел на страничку газетёнки почитать статью ) Ну, там в первом же абзаце в первой строке написано, что пацанов приняли за наклеивание листовок на здание ФСБ. Затем пишет, что следствие запросило характеристику в школе, и школа прислала характеристику отрицательную: мол, неконтролируемый, замкнутый, школу и общество воспринимает как враждебное.. и т.д.
Пишет, что у него школьные тетради все изрисованы анархистской символикой.
Это только часть статьи, остальное недоступно, потому как чтобы прочитать её полностью, надо оплатить подписку 9.99 Евро 😂😂
Я не знаю, чё накинулись на француза. Он вроде всё по делу повествует. Выходит, НГС-ка вам вкинула очередную утку, а вы и рады ))

Правда
7 мая 2021 в 21:08

СТОП СТОП СТОП!!!!
А почему не упоминается, что эти подростки подростки наклеили листовки на здание ФСБ? Почему не говорят, что подростки делали коктель молотова?
Это вам тоже шуточки и хиханьки и хаханьки?
Я себя помню молодым, у меня тоже был юношеский максимализм, но клеить листовки на здание ФСБ или делать коктели молотова ни мне, ни моим друзьям в жизни в голову идея не приходила.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 23:50

По поводу авторитета французских газеты и Франции как государства в целом достаточно вспомнить поведение в ущерб себе продажи Мистралей. Эпический был прогиб. А теперь после как глава Ротшильдов скоропостижно вдруг скончался Макрона следует рассматривать как Зеленского)) Очень "независимые" ребята. В общем, что в Лэнгли сказали, то пишут. Правдв надо отметить, что в ЦРУ есть нормальные люди. Просто они в загоне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2021 в 00:07

Молодцы французы, на весь мир освятили, а то нашим первым каналам доверия совсем нет

ОТВЕТИТЬ
Типок
7 мая 2021 в 21:00

Очень интересно, что сделали бы с "безобидными мальчуганами" сами французы, если бы те собирались закинуть коктейль Молотова в окно какого-нибудь Национального совета безопасности Франции ))
И что тогда про них написала бы эта "авторитетная французская газета" )
А ещё, было бы интересно посмотреть, как во французском суде проканает адвокатская утка про "это мы в игре хотели взорвать".
Ведь любому понятно: чтобы в игре взорвать здание, надо сначала наяву сходить наклеить на него листовки, пересылать друг другу видео-инструкции и изготавливать по ним взрывчатку, тренироваться закидывать её в окно в заброшенном здании ))) Ну логично и правдоподобно звучит ведь, разве нет? 😁

Фото пользователя
7 мая 2021 в 19:54

значит надо признать фигуранта ин агентом.

Губу надул
7 мая 2021 в 19:55

Интересно, про жёлтые жилеты он тоже пишет?

Французский поцелуй
7 мая 2021 в 20:02

Надеюсь в Лемонд все штампы собрали-медведи на улицах, пьяные русские с балалайками.

7 мая 2021 в 22:44

771 просмотр. 13 комментариев. Всё что связано с отделом из трех букв "почему-то" очень интересует ботов.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 20:54

Тут вопросы Для кого авторитетная? Как часто врет? Пишет ли о жестокости французской полиции в отношении протестующих французов? Есть ли у них статья о сожженных в Одессе 2 мая, в которой называют убийц......? Думаю, что нет, и авторитет она имеет в узком кругу убийц и их пособников, виновников тысяч жертв в Ливии например

Фото пользователя
7 мая 2021 в 21:52

Я думаю, французам глубоко наплевать, что там происходит с какими-то школьниками где-то в каком-то Канске (что это вообще, где это?). А вот для нас это лишний пример чтобы убедиться, насколько западные ценности "демократичные", "честные", "объективные" и "беспристрастные" :)) Что-то гнилушечкой повеяло.

А про то, что "молодые оппозиционеры" собирали самодельные взрывные устройства газетёнка тоже написАла?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 10:22

А,кто сказал что ,эта газета авторитет,или раз она французская то она авторитет,а не бульварная?

гостья
8 мая 2021 в 17:11

Как умилительно: "14-летнему ребёнку не дали свидания.." Этот "ребёнок" взрывчатку готовил, тренировался, - такие детишечки могли действительно взорвать. Случайные прохожие (дети в т.ч.) могли пострадать (погибнуть). Они в переходном возрасте без "мозгов", но хорошо физич. развиты. Не могут анализировать, легко поддаются зомбированию. И часто безжалостны, крайне жестоки. Вот тут спрос с мамаши, ау! Забросила сына, а теперь "звездой" себя почувствовала? Надо же, француз один написал! (такой же грантоед, как и прочие навально-соросята). Такие спят и видят как бы развалить РФ, им за это немало платят. У себя француз ничего не замечает в стране?? -вот где полиция гнобит, избивает, газом травит..

Loading...