26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

ЯКраснорецц

Пол: МужскойДата регистрации: 26.12.2014

26 ноя 2020 в 03:16

Не знаю что у вас за бред про "трава была зеленее". Но жену рожали в Красноярске в роддоме в СССР на лестничной площадке, потому что не было мест.

26 ноя 2020 в 03:10

Сейчас у нас вообще ничего нет. Зона правового дефолта и беспредела, если не прятать голову в песок. Но винить капитализм во всем это передёргивание. Если бы действительно дело было в капитализме в других странах тоже было бы всё плохо. Но Финляндия, Швеция и вообще Скандинавия сейчас гораздо более справедливые общества, чем даже было СССР.
Я бы сказал спасибо крышеванию КГБ криминала в 70-80 , нарабатыванию связей, двуличию системы когда большинство коммунистов в конце СССР не верили в коммунизм , и могли заниматься любой мерзостью и понимали двуличность всего. Вот эту двуличность к нам и ввели сейчас этот спрут из силовиков и бандитов. А до этого НКВД официально не был осуждён за преступления. Так что сколько угодно можете нахваливать систему СССР , но конец его будет аукаться многим поколениям россиян.
Кстати рекомендую ознакомится документальных фильмов bbc о Китае. Там всё тоже самое что у нас, коммунисты стали богатыми и запрещают свободу СМИ и т.д. Коррупция кругом.

25 ноя 2020 в 13:27

В СССР была лучшая в мире медицина, но почему-то там жили меньше проклятых капиталистов на 7-10 лет. Вот странности то а.

1 ответ
25 ноя 2020 в 13:25

Дак царь сам выходец из той системы, вот и строит вам реальную СССР . Просто в СССР не было столько СМИ и не было интернета. Но там также плевали на граждан - "бабы новых нарожают" , главное геополитика вождей и их личный комфорт.

1 ответ
25 ноя 2020 в 13:22

Загуглите "современная больница в Норвегии". Ролик завирусился. У нас чекизм и продажа иллюзий о великом прошлом и "кольца врагов" от пилящих бюджеты товарищей. Зачем вам больницы будущего , прошлое же было великим, ну по крайней мере по словам пропаганды .

1 ответ
25 ноя 2020 в 13:17

А что-то поменялось относительно "90-ых"? авторитетных бизнесменов убивают , представители банды Цапка участвуют в инагурации президента насилуют студенток и школьниц 20 лет. Связь некоторых генералов с солнцевскими.
70-80 подарили СССР крышевание криминала КГБ. А потом эти связи помогли людям стать миллиардерами и тем и тем. А также повсеместный блат укрепил такие коррупционные связи. Подозреваю , что наш ШтЫрлиц лучше всех дёргал за ниточки связей в свое время. Документалки о похождениях их в 90 есть в Ютубе.

25 ноя 2020 в 12:51

Есть огромная разница между "раньше" и "сейчас". Полёты на самолетах.

25 ноя 2020 в 12:09

Насколько я помню Сила Сибири 1 итак не работает на полную мощность, а еще всякие аналитики говорят что она никогда не окупится. Тут еще Китай всё больше внимания на СПГ переключает. Вопрос сколько денег Ротенберги получат на этом проекте? И сколько потеряет РФ. Может просто начнут честную газификацию страны, которые уж давно обещают?

1 ответ
24 ноя 2020 в 23:37

1) не учтено. Но есть опыт других стран. Во многих странах с более честной стастикой - официальная стастика составляет 60-110% от "избыточной смертности" . Есть немалый шанс , что просто медицина не успевает учесть всех. Также есть стастика по всем регионам. Вводили ограничения на лечение во всех регионах , но не везде есть избыточная смертность. Отсюда, по логике - есть много ковида - есть смертность . Нет много ковида - нет высокой избыточной.
2) специальное списывание либо вообще фейк, либо минимально. А вот стастику смертности от тромбов явно увидеть огромную (одно из последствий коронавируса) , когда опубликуют стастику Росстат. И по логике, какой Минздрав будет просто так давать деньги врачам из-за преписок? Да лучше себе оставят ...

24 ноя 2020 в 23:27

Приводите другую стастику, если есть. Но любая ложь про лучшее образование и лучшую медицину разбивается об стастику и исторические факты. Продолжительность жизни была ниже западных стран и намного. Банки заряжали перед ТВ, в МММ деньги вкладывали а теперь верят в сплошную конспирологию кого не спроси за 50, а ещё верят в то, что власть защищает их интересы (ха-ха) "Вторая экономика мира" была недолго , но по подушевому ВВП к концу скатились к странам Африки. Финляндия обогнала по подушевому ВВП в 2 раза за время СССР. Хотя ранее входила в состав российской империи и начинала с одинаков экономических показателей. Как сегодня выглядит Финляндия и территория бывшей СССР - сравнивайте на карте Гугл в режиме "просмотр улиц".
Да строй был несколько честнее, чем нынешним ОПГ озеро. Но у чинуш были гос дачи, ведомственные больницы, спец пайки и отдельные магазины и всё без очереди. Все эти факторы в Европе называют коррупцией. Меркель также лечится в Шарите, как и лечатся бесплатно по страховкам, те кто живёт в районе Шарите.

24 ноя 2020 в 14:26

Я просто привел данные органов стастики СССР относительно других стран с учётом численности населения. Получается органы стастики СССР были русофобами , античоветчиками ?
Говорить правду фашизм типо ? Ну для интереса загуглите значение этого слова, а заодно вспомните историю в части нацисткой Германии. Где Гитлер занимался после прихода к власти подавлением свободы слова и репрессиями либералов , из-за того что они ведут якобы антигерманскую пропаганду в пользу США и евреев. А потом задумайтесь , что ближе к фашизму ? Высказывание своего мнения основанного на исторических фактах или запрет на высказывание оного.

1 ответ
24 ноя 2020 в 14:17

А что в 89 было лучше ? Поднимите кинохронику, фотоархив, если сами не помните это безнадежное время с пустыми полками и потерянными людьми. Прям РФ создалась из ниоткуда ? Или всё-таки все эти воры, криминальные авторитеты, гэбисты во власти воспитанники той системы , того лучшего образования, лучшей системы ценностей ? Красные директора, которые потом становились владельцами своего завода, пилили его и уезжали за границу. Люди которые заряжали воду у ТВ , стали такими из-за того , что Ельцин их так воспитал или всё-таки от недостатка критического мышления, которое по факту не поощрялось в советской системе образования.

24 ноя 2020 в 11:34

Это у ваты в головах не сходятся. Суды и выборные комиссии думают по другому. Просто нужно меньше слушать врущих президентов-популистов. А опираться только на факты и перепроверять их.

24 ноя 2020 в 11:32

Ха-ха-ха. Уж институт приписок у нас пошел от социализма. Не удивлюсь , если там всё ещё работают теже самые люди :)

24 ноя 2020 в 11:26

Дак вроде же у них там чуть ли не холодная война с США. США им палки в колеса везде ставит,э якобы. Почему Эппл ? Почему не скрепные друзья китайцы ? Они же без этих всех людей нетрадиционной сексуальной ориентации и не наступали на ногу нашим пропагандистам.

24 ноя 2020 в 11:10

Дада раньше было лучше. Это когда СССР было согласно органов стастики топ - 1 по абортам в мире. И среди топов по изнасилованиям и самоубийствам. О дивный-дивный мир.

2 ответа
24 ноя 2020 в 05:29

Единственная верная оценка масштабов по избыточной смертности. На конец сентября избыточной смертности за апрель -сентябрь - 32 место и около 0,077% от населения . Остальное подсчет чёрточек карандаша статистов с задачей не подсчёта, а полит задач обеления упадка медицины.

1 ответ
24 ноя 2020 в 05:20

А по избыточной смертности за апрель-сентябрь относительно 2019, если посчитать данные Росстата по месячно край на 62 месте. На тот момент было избыточных смертей 0,045% от количества населения края. На первом месте была Пензенская область 0,15% .
А вообще цифры заболеваемости это как вилами по воде, ведь никто не знает лимит тестов на край, у всех ли регионов совпадают критерии тестирования и т.д. Правду ли нам подаёт оперштаб или с искажениями ?

23 ноя 2020 в 14:50

Только это же работает однобоко. Какая-то родственная связь с силовиками - условка. Нет связи могут и выбить признание . Всякие завязанные на воровстве миллиардов получает условку , а за буханку хлеба на 5 лет.