25 февраля четверг
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

ЯКраснорецц

Пол: МужскойДата регистрации: 26.12.2014

25 фев 2021 в 10:27

То есть если нашим запретить пытать/убивать политиков/воровать/строить дворцы за бюджетные деньги/плевать на 20 млн за чертой бедности/плевать на убийства при бытовом насилии/выходить на повышенную пенсию в 45 лет - пока холопы выходят в 65 на 10 тысяч пенсии /сажать за митинги/сажать за репосты/не сажать силовиков и политиков за связи с кущевскими. То всё тоже самое обязательно завтра будут делать солдаты НАТО?

25 фев 2021 в 02:55

Ну или доведут к зарплатам как в Польше в 3-4 раза больше. Отсутствии дворцов. А может вообще как в нефтедобывающей Норвегии к зарплатам в десять раз больше. И менты будут приезжать не к бабушкам с плакатом, а к тем кого убивают. Может даже пытаться в колониях перестанут.

25 фев 2021 в 00:15

Да конечно если не строить всем холуям и коррупционерам по дворцу - на космос останется больше денег. Неожиданно да?
А вообще количество сотрудников: Роскосмос - 189 500 , NASA - 17 344, SpaceX - 8000. Теперь об эффективности. 189500 сотрудников роскосмоса в 2020 году обеспечили успешный запуск 15 ракет из 15 попыток , 8000 сотрудников SpaceX в 2020 году обеспечили успешный запуск 25 ракет из 25 попыток. Откуда еще вопросы почему у наших не хватает денег, а у них хватает?

25 фев 2021 в 00:05

Была лидером до взлета компании Илона Маска. Теперь и контракты на полеты к МКС уходят в его пользу и т.д. Там уже осторожные заявления, что без денег американцев летать на МКС выгоднее будет на их ракетах от Роскосмоса. Да, не проплаченные, аналитики говорят что эра РФ среди лидеров космической гонки ушла в прошлое. Клептократии на больше и не способны. Талоны на еду наш потолок в будущем.

25 фев 2021 в 00:01

Все мои утверждения легко гуглятся. Ищите, если нужно.
По поводу отставания американцев. Они умеют считать деньги, на создание проекта с нуля нужно было слишком много денег. До того как роскосмос повысил цены на запуски, выгоднее было летать из РФ. Но ситуация поменялась, когда за дело взялись частные конторы, которые умеют считать себестоимость и прибыль и не давать разворовывать свои ресурсы.
Ну и насчет "с нуля" не "с нуля" сами же бездоказательно приводите свои суждения. Есть вся история компании в интернетах, именно что с нуля, единственное были и государственные инвестиции через контракты по факту.

24 фев 2021 в 17:15

Ну вот сразу бы как перестали пытать в застенках Донбасса и сразу бы объединили усилия с диктатурами.
В этом году у РФ снова запланировано отставание почти в 2 раза и от США и от Китая по запускам. Потому что дело не в банкроствах, а в себестоимости . В РФ себестоимость запуска выше, потому что любая коррумпированная составляющая вносит лепту, и это не смотря на то что наши инженеры получают в 10-30 раз меньше чем инженеры spaceX и NASA . Зато Рогозин получает в несколько раз больше главы NASA . Вот и весь сказ, а там ещё и огромные руководящие отделы у Роскосмоса, которые по факту родственники , знакомые кого нужно с огромными зарплатами и минимумом обязанностей.
Прости нас Юра - мы всё прокоррумпировали.

1 ответ
24 фев 2021 в 17:00

Как это делают к примеру в Норвегии да ? Ой в Норвегии уровень жизни в десять раз выше, чем в РФ и США их не захватили. Или может как это делают в ОАЭ, саудовской Аравии? Ой там тоже уровень жизни раз в десять выше и их тоже не захватили.
Чтоже солдаты НАТО не захватывают Африку ,там же никаких ракет ? Вот именно те страны, где нет гражданских войн или международных террористов (это вы конечно же спишите на захват, хотя в Ираке по факту уже зарплаты выше чем в РФ и США вывели гарнизон) . А вот другие страны среди десятков стран Африки. Где просто сидят царьки добывают алмазы/золото , строят себе дворцы с комнатами грязи , девственницами, едят оппозицию на ужин. Но их никто не захватывает, хотя профессиональной армии почти любой страны делов то на недельку-другую.

1 ответ
24 фев 2021 в 15:48

Была уже одна страна с ракетами и космическими и военными. До сих пор можно найти целые поля танков ржавеющих в полях. Ведь эти все ракеты до того момента как нефть рухнет до 20-40$ на годик, ну как перед развалом нерушимого или как в 90 ых до 10$ . А потом и бабушки без пенсий и рабочие без работы. А вообще радоваться рабочим местам от государства, когда частный бизнес закрывается по всей стране благодаря политики государства - это конечно каеф.

24 фев 2021 в 12:00

Когда пришел Рогозин на царствование - Россия была лидером. Теперь как есть , 3 место. Далее есть шанс , что обгонит Индия и Ес и будем 3-5. К примеру число запланированных пусков в 2021 году - США - 90 , Китай - 80 , Россия - 49. Совершенных пусков в 2021: США - 7 , Китай - 4, Россия - 2.

1 ответ
24 фев 2021 в 09:41

Всё просто . 2020 год Запуски ракет :США - 44, Китай - 39, Россия - 17 , ЕС - 5. А ведь ещё при начале царствования Рогозина речь шла о первом месте. Далее по прогнозам специалистов ситуация ещё ухудшится для нашей отрасли относительно других стран. Ибо , чтобы пальцы гнуть нужно хотябы быть как сверхдержавы с 20%+ мирового ВВП, а не нашими 1,7-1,8% - и решаться доступа к мировым технологиям ради территорий, пиара вождя и самых дорогих дворцов в мире.

2 ответа
24 фев 2021 в 01:12

Южная Корея где садят президента за помощь родственнику , которая выразилась в преференциях на сотни тысяч долларов. И его садят. Или северная Корея где президент тратит на себя миллиарды, на любое усмотроение и его не садят. Где каждый чинуша зарабатывает на взятках, официальные зарплаты у них даже не на хлеб. Зато право доить население за любую провинность.
Сингапур. Смешно приводит страну с реальным демократическим парламентом и говорить о диктатуре. Да семья ли кан ю у них как декоративный королевский двор к примеру в Англии. В Сингапуре 90% населения обеспечена собственным жильем и они лидеры рейтинга. А уж по квадратуре жду факты среднего метража жилья на человека. И вообще сравнивать Сингапур и северную Корею . В КНДР где мобильник у 10% населения, абсолютное большинство живут без холодильника и варочной поверхности. Милое сравнение.

23 фев 2021 в 08:52

Такие люди обычно ярые путриоты, ярые поклонники Донбасса и т.д. Так что можете судить его своим скрепным судом.
Вы лучше расскажите, где были ваши так называемые правоохранительные органы когда девушку 3,5 часа пытали и убивали в квартире. 7 звонков в полицию, ноль эмоций. Весь дом, слушал казнь в прямом эфире.

23 фев 2021 в 08:36

Доходом граждан около 15-30$ в месяц, пока Ким себе дворцы уровня египетских фараонов строит. Смертью около 15% населения (1-3 млн) в 90ые после развала СССР из-за элементарно голода, потому что без СССР они оказались никто.
Из-за существования конц. лагерей в стране.

1 ответ
22 фев 2021 в 18:58

Для меня это из одного разряда - мракобесие. Есть исследования, что маски снижают шанс заразится. Есть объективные факты. Азиатские страны, которые привыкли к маскам давно и надолго и дисциплинированно их носят (не на подбородке) справились с эпидемией. Такие как Тайвань, Китай, Япония, Сингапур. Там конечно комплекс мер помог, но маски не отрицают столь массово как у нас.

22 фев 2021 в 15:06

Вы переносите личный опыт на других людей. Всё может быть по разному. Они могли жить душа в душу до того, как завели ребенка/появились проблемы с деньгами. Да что угодно. Если вам действительно интересна тема посмотрите тематические видео на Ютуб. Существует миллион и маленькая тележка разных ситуаций.

1 ответ
22 фев 2021 в 15:02

Вы ещё и антимасочник. Как это мило. Ну удачи с чипировпнными рептилоидами из воз. Именно благодаря таким как вы и вам подобным на февраль скорее всего около 500 тысяч избыточных смертей. Будем среди первых мест во всем мире на душу населения или даже на почетном первом. Специалисты любой страны , говорят что ковид опасен и приведет к миллионам жертв в мире. Опаснее гриппа раз в 10-20, это подтверждают страны с избыточной смертностью, причем вне зависимости от того, вводили ли они меры или как Перу и Эквадор - забили на всё и получили рекордную смертность. Остальное демагогия. Воз/птичий грипп/свиной грипп, ковид мог оказаться таким же не повлиявшим на человечество. А оказался болезнью с миллионами жертв. О чем тут можно спорить о воз ?
Не вижу более смысла спорить. Избыточная смертность уже давно всё расставила по местам. Не справилась страна с распространием- есть избыточная. Справилась - нет избыточной. И как показала практика Тайваня, Японии, Австралии меры по борьбе с эпидемией даже привели к снижению общей смертности, если ковид остановить в зародыше.

1 ответ
22 фев 2021 в 13:12

Клептократия она может быть и социалистической (Венесуэла), может быть и капиталистической. Но в любом случае от этого страдают все..

22 фев 2021 в 13:06

Как всё просто у вас.
На деле каждая ситуация сложна по своему. Многие женщины не имеют постоянного дохода, отдельной возможности к кому-то переехать. Многие не понимают на разных этапах , что такие отношения не норма.
Есть пример диктаторских стран вроде северной Кореи и Туркменистана. Откуда люди бегут , а потом удивляясь понимают что постоянный харасмент со стороны государства это не норма, тту человека есть не только миллион обязанностей, но и права.

2 ответа
22 фев 2021 в 13:00

5) да им виднее. Но можно перепроверить информацию в другом источнике. И да, я считаю , что специалисты вещающие в пользу диктаторских/авторитарных стран не заслуживающими доверия.

1 ответ
22 фев 2021 в 12:58

1)в Японии был введен режим ЧС, пусть меры носили рекомендательный характер. Но это японцы , для них рекомендации носить маски= обязанность их носить. Если раньше носили маски, чтобы не заражать других очень многие, то после режима ЧС абсолютно все. Поликлиники рекомендовали не посещать без острой необходимости. Кстати и тоже ограничили конституционные права на перемещение, к примеру diamond Princess и ввели одни из первых карантин для приезжих. И да все СМИ говорили о ковиде, даже наружная реклама была направлена на информирование про маски, соц дистанцию и мытьё рук. Но что-то от "истерии " никто не умер.
2)цифры есть за летние месяцы. Без всяких мер появилась избыточная смертность. Как, она есть и Швеции. В десятки раз больше чем у соседних Норвегии , Финляндия - где были меры. Хотя население сходно по менталитету и примерно равна плотность населения, гораздо ниже чем в западной Европе.
3)изучите - расскажите. Зря думаете, что если была бы проблема, о ней бы не трубили профильные специалисты. Они носом роют ищут темы для докторских.
4)власть не должна врать населению и точка. Тем более если это приводит к жертвам . Остальное про знали/не знали. Абсолютное большинство беларусов ничего не нарушали для автозаков. Гулять/встречаться избыточные меры. По поводу бабушек и реально работающих мер. Ну если ты работали не было бы до 500 тыс избыточных смертей.

1 ответ