Все новости
Все новости

«Меня осталась ровно половина»: певец Ярослав Сумишевский впервые прокомментировал смерть своей жены

Его супруга скончалась в краевой больнице после ДТП на трассе в Красноярском крае

Ярослав — единственный выживший в ДТП под Назарово

Поделиться

Певец Ярослав Сумишевский впервые прокомментировал смерть своей супруги Натальи после трагедии — она умерла в краевой больнице Красноярска в конце прошлой недели после ДТП на трассе, в котором также погиб руководитель сообщества десантников края.

— Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталась ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них, — пишет Сумишевский.

Он также написал, что отменять концерт и гастроли не будет, так как зрители — часть семьи, в поддержке которой он нуждается. Концерт в Красноярске состоится 26 февраля, он остается в афише концертного зала «Гранд Холл Сибирь».


— Подтверждаю весь гастрольный график на своем сайте, — пишет Сумишевский.

29 января в районе 12 часов дня на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое произошла смертельная авария. Погиб водитель «Тойота-Хайлендер». Предположительно он выехал на встречку и врезался в газовоз «Скания». После этого «Тойота» столкнулась с «Сузуки-Гранд Витара», которая двигалась позади в попутном направлении. Наталью на этой неделе похоронили в Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter