Все новости
Все новости

Жена певца Ярослава Сумишевского умерла в больнице в Красноярске после ДТП

Авария произошла на прошлой неделе — в ней погиб председатель союза десантников края

ds

Ярослав Сумишевский со своей супругой Натальей

Поделиться

В Красноярске в больнице умерла жена певца Ярослава Сумишевского — об этом он сам сообщил в своем инстаграме. Наталья Бородкина серьезно пострадала в аварии в конце прошлой недели, где также погиб председатель союза десантников Красноярского края Александр Гуляков. Он был за рулем автомобиля, где ехали Наталья и Ярослав.

Ранее в ГИБДД рассказывали, что 29 января в районе 12 часов дня на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое произошла смертельная авария. Погиб водитель «Тойота-Хайлендер». Предположительно, он выехал на встречку и врезался в газовоз «Скания». После этого «Тойота» столкнулась с «Сузуки-Гранд Витара», которая двигалась позади в попутном направлении.

После аварии супругу Сумишевского Наталью доставили в больницу в Назарово в тяжелом состоянии. Из-за крайне тяжелого состояния ее не решались перевозить в Красноярск, но потом все-таки перевезли в краевую больницу вертолетом санавиации.

Два дня назад Сумишевский писал у себя, что врачи не давали прогнозов, но продолжали бороться за ее жизнь. К сожалению, травмы оказались слишком серьезными, и накануне ночью Наталья скончалась.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ56
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter