1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
13 авг 2020 в 07:19

Гражданское неповиновение, это страшная вещь! Думайте !

ОТВЕТИТЬ
Житель
13 авг 2020 в 07:48

Устроили женские митинги. А ведь потому что против женщин нельзя применять оружие за исключением случая группового нападения))) Уже вижу картинки в соц сетях. Митингующий бросает камни в Омон. И подпись мирный демонстрант ловит рукой камень брошеный милицией.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 08:02

нам протесты не грозят.
мы перетерпим всё.

А**
13 авг 2020 в 08:04

Это разминка перед мартом 2024.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 08:13

Госсекретарь США Майк Помпео допустил введение санкций против Белоруссии. «Мы хотим хорошего результата для белорусского народа и предпримем действия, основываясь на этом», — отметил он.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 08:35

Судя по фото, всё как вна Украине. Онижедети и маргиналы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 09:41

Одни и те же боты оправдывают силовиков и власть. Навязывают мнение, не ведитесь

ОТВЕТИТЬ
Игорь
13 авг 2020 в 10:02

НГС запал на Белоруссию, наверное задание такое от руководства получил:)) А вот про Украину они почему-то не пишут, про Донбасс тоже не пишут, хотя там тоже "Взрывы, задержания и стрельба". А как там дела в США в Портленде, всё по-прежнему?:)) Да, и кстати, вчера "мирные" демонстранты ставили на уши Чикаго и Сиэтл, всё по тому же сценарию и с применением боевых действий. С оружием! НГС, а в этих то городах что людям нравится, кто им там не угодил? Хотелось бы знать. НГС, вы не зависайте на одной Белоруссии, расширяйте географию своих протестных репортажей, если они вам так сильно нравятся:)))

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
13 авг 2020 в 10:15

Я пасусь на одном развлекательном ресурсе.Туда кто то припер "памятку протестующих".
Оформление грамотное,рисунки тщательно проработаны психологами.Даются советы как одеваться,что брать с собой,куда идти,как поддерживать связь в разных условиях,коды домофонов,адреса квартир для пересидки и получения мед.помощи,питания и инструкций.Учат как и что говорить силовикам и на какие статьи ук и конституции ссылаться.Дается интерактивная карта милицейскиз постов,мест проведения митингов,номеров машин и мест их нахождения для быстрого передвижения по городу и т.д. и т.п.Особенно поразило приложение для смартфона позволяющее держать связь при отключенном интернете и отсутствии сотовой связи.Советуют как сделать из домашних роутеров общественные точки доступа и как из носимых свисти-перделок выстроить сеть.
Как Вы думаете это спонтанная самоорганизация граждан или заранее подготовленная акция?
Лично я считаю,что Вашингтон,тьфу Карфаген должен быть разрушен!

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 10:32

сколько дураков в Красноярске, аж страшно!!! даже не были там и судят!

ОТВЕТИТЬ
Глеб из Красноярска
13 авг 2020 в 11:30

НГС, как западный пропагандистский канал дает лживую однобокую картинку.
Где фото накачанных футбольных ультрас нападающих на ОМОН?
Где тексты с каналов руководящих нациками, по изготовлению коктейлей молотова?
Где видео того как автомобилисты сбивают правоохранителей с разгона?
Где тексты призывов убивать милицию?
Где фото агрессивной толпы состоящей только из 27-25 летних парней с флагами Польши? Где это всё? Почему НГС кормит нас геббельсовской пропагандой и занимается сознательным разжиганием ненависти к соседнему государству?
В стране идет натуральная попытка силового захвата власти, и вовсе не недовольными белорусами, а опять таки нацистами, руководимыми с запада, использующими недовольство выборами.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 11:57

На данный момент Лукашенко нарушают конвенцию ООН в части пыток относительно 5000-7000 человек. Беззащитных людей пытают в СИЗО и тюрьмах. Каждый кто оправдывает такие действия фашист.
Знак. ком выпустил репортаж оттуда, в том числе пытают и российских журналистов, в том числе и официальных гости РИА новости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 12:23

Немного новостей с полей "мирных протестов":

В Бресте на сотрудников милиции напала группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках. Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен

ОТВЕТИТЬ
Акимыч
13 авг 2020 в 13:06

Жаль, что белорусские нацики загоняют свою страну в очередной придаток дяди Сэма. Украина 2.0, всё те же грабли, только вид сбоку.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 13:26

Походу майдан 2 начинается.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 14:37

Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России. С таким предложением выступил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский

Виктор
13 авг 2020 в 20:03

Скоро на спорт этот маразм перейдет. Выигравший будет должен извиниться перед проигравшим и отдать ему добровольно победу, если проигравший визжит от обиды и заявляет о несогласии с поражением. Никакие аргументы победителя приниматься не будут.

Loading...