22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
12 авг 2020 в 07:55

где это Белоруссия? какая разница что там происходит?

12 авг 2020 в 08:05

В Минске просто на улицу выйти страшно, наверное😨

Мимохожий
12 авг 2020 в 08:07

"но опубликованы уже сотни видео применения насилия со стороны силовиков"

А вот и однобокое освещение событий. Неужели сами верите, что силовики взяли и вот так просто набросились?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 08:31

Мирные протесты по украинскому сценарию.

Гость
12 авг 2020 в 08:37

Господа незаинтересованные, по-вашему это нормально вытаскивать человека из машины и избивать его за лишний сигнал, это нормально пинать журналиста за его деятельность, это нормально толпой запинывать человека, лежащего на земле? Свобода слова и свобода мысли во всей своей красе по-белорусски и по-российски?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 08:38

какие деньги с запада!!! люди проснётесь о чем вы говорите! народ устал от диктатора, они хотят другого президента, там даже тем кому за 40 вышли на улицы! все заводы бастуют! как вы это не понимаете

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 08:39

это фашизм!!! всех омоновцев нужно судить!

Гость
12 авг 2020 в 08:50

Товарищи которые говорят про деньги с запада и др.подобные вещи? Вопрос: Вам за это платят или в обязанности входит? Либо насмотрелись чего? Противно уже слышать про все беды от запада или еще кого-то. Сказки для бабушек во дворе на лавочке.

ОТВЕТИТЬ
центр
12 авг 2020 в 08:53

такими действиями отмороженного ОМОНа в Беларуси, уже и сам батька кое-кого напоминает.

Ковид
12 авг 2020 в 08:53

Представляю, что будет в России когда Путин наберёт 78% голосов. Может лучше ему вообще от греха подальше в выборах не участвовать. Что, у олигархов нет другого президента?

Пяточок
12 авг 2020 в 09:01

Кремлеботики умалчивают про Грузию и Шеварнадзе с цветной революцией. Терминология пошла оттуда, но упоминать неудобно. Грузия стала меккой для туризма - очень много знакомых с МСК там побывали за последние пару лет. С Красноярска тоже некоторые туда постоянно ездят отдыхать. Казалось бы ненавидящая РФ, как преподносят по ящику - а соотечественники охотно туда едут. Некоторые упоротые по несколько раз)

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 09:14

Долой декоратора! Следующий его друг.

Данил
12 авг 2020 в 09:17

Совсем уже силовики там оборзели. Посмотрим что они будут делать когда на улицы тысяч 100 выйдет.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
12 авг 2020 в 09:27

Молодцы белорусские силовики, вот так и надо порядок на улицах наводить!! Хотя, на мой взгляд это ещё и как-то слабовато выглядит, не дотягивают они до настоящего уровня. Вот я вчера смотрел видео с происходящих сейчас таких же протестов в Боливии, вот тамошние силовики показывают уровень, ну так умело винтят протестантов, что я бы именно им и отдал пальму первенства в этом нелёгком деле:)) А про методы разгона протестующих в Портленде я вообще молчу, там в ход идут уже инновационные методы, с применением новейших достижений науки и техники. Ну, это же США, а США всегда марку держат!:)) Кстати, я так и не увидел здесь на сайте ни одного кадра с разгона протестов в Портленде, а ведь боевые действия там продолжаются каждый день. Материала оттуда просто море, бери не хочу, но нет, НГСу это неинтересно, их ничего кроме Белоруссии сейчас не интересует. И это всё очень понятно:)))

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 10:33

При всяких революциях меняется управленческий строй, как монархия сменилась на капитализм, или капитализм сменился коммунизмом и т.д. ) Здесь же речи об этом вообше не стояло. Типичная попытка госпереворота. Как всем известно чтобы куда либо избраться нужны деньги. ( на рекламу канлидата, пиар его в сми, на постройку каких либо соц возможно обьектов чтобы народ заинтересовать и на подкуп нужных людей например директоров заводов чтобы можно было провести агитацию) . Ну у оппозиции выйграть выборы не получилось. А денег было потрачено не мало. Решили реалтзовать силовой сценарий. Судя по действиям митингующих были среди них и подготовленные для этих дел люди. И судя потому как силовиков перед выборами усилили, силовики уже знали что будет попытка расшатать ситуацию. Получилось как обычновверхах решили побороться две группировки кто будет у власти, а получать ранения будут простые люди. И кандидату сидящей в Латвии ровно побоку сколько на митинге покалечат. Она свое дело сделала.

а2р2
12 авг 2020 в 11:38

"Белорусы" валят последний оставшийся кусочек социализма, пусть и с диктатором.
Скоро их предприятия приватизируют, медицину оптимизируют, подымут пенсионный возраст, плату за ЖКХ, введут немного разных неналоговых сборов, заложат пару тройку акцизов, девальвируют валюту и всё будет как на "западе".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 12:33

Что в Потрленде, но в Минске, что на Майдане основная массовка протестующих это студенты. Целевая аудитория организаторов подобных заварушек. Мозги ещё не окрепли, а амбиций много, и на провокации ведутся хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 13:24

Беларусы, вроде , народ спокойный. Откуда там взялись эти озверевшие церберы с дубинками.А за это кровавое побоище придется отвечать не только генералам.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:06

Смотрел вчера канал "Беларусь 1" онлайн. Новости состоят:
1. Открыли комбикормовый завод.
2. Битва за урожай. Кто и сколько намолотил.
3. О погоде.
4. Бедно одетые люди рассказывали о новой экотропе где можно ходить босиком по шишкам и камням.
После сериал про партизан и немцев.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
12 авг 2020 в 14:11

Ну всё, кукловоды один этап отработали, но нахрапом ничего не получилось, сейчас будет второй этап майдана, это снайперы и их жертвы среди протестующих. Это спровоцирует всеобщий взрыв протестов, потом ликование, а потом обнищание белорусского народа, так же как украинского народа на Украине, из-за повышение цен на коммуналку и газ в десятки раз, и пенсии у них будут по уровню цен в два раза ниже российских.. Ну а потом все потянутся батраками на Запад, или по привычке как всегда поедут к нам в Россию на заработки. Россия же примет всех, всем поможет с работой:)) И по итогу после всех этих майданов лучше чем сейчас они жить не станут. Это стопудово!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 16:36

С запада деньги или не с запала, но почему ночью? нормальные, трудящиеся ДНЁМ, люди по ночам спят! бегать по ночам могут или тунеядцы, или офисный планктон.

ОТВЕТИТЬ