Все новости
Все новости

Красноярцы простояли в очередях около часа на катке в Центральном парке. Покататься им так и не удалось

Больше всего горожан возмутила неорганизованность и хамство персонала

Коньки закончились в обоих прокатах

Поделиться

Красноярцы в праздничные дни простояли в очереди на каток в Центральном парке больше 40 минут, но так и не смогли выйти на лед. Об этом редакции NGS24.RU рассказал читатель Александр. По словам мужчины, 5 января в 18:30 они пришли на каток к прокату около «Луча».

— Я всё понимаю, выходной день, тепло, наличие очередей вполне ожидаемо, но разочаровала организация и хамское отношение персонала. В «маленьком» прокате мы простояли минут 15, прежде чем узнали, что наши размеры закончились. Уже хотели развернуться и уйти домой, но один из друзей, со своими коньками, успел купить билет, поэтому решили попытать удачу в центральном прокате, — рассказывает мужчина.

У многих не хватало терпения, и они уходили

У многих не хватало терпения, и они уходили

Поделиться

Во втором прокате работало три окошка и четыре женщины выдавали снаряжение. По словам красноярца, в очередях стояло несколько десятков человек и прибывали новые, но ситуацию облегчало, что очереди двигались.

— Девушка постоянно проверяла, остались ли наши размеры, чтобы мы зря не ждали. После 10 минут топтания одного места снова подумывал сорваться домой, но друг с купленным билетом все-таки остановил. В итоге мы простояли в очереди около 40 минут, и, как только подошел наш черед брать коньки, их перестали выдавать, — смеется Александр.

В прокате закончились почти все коньки, а персонал отвлекся на то, чтобы выдать уличную обувь посетителям. Больше всего Александра возмутило, что при трех работающих окнах получился полный бардак: персонал был вынужден отрываться от выдачи снаряжения, искать документы уходящих гостей, что сильно тормозило процесс.

— Неужели нельзя было одно окно открыть для сдачи, а другие для выдачи, тогда бедным женщинам не пришлось бы метаться. На вполне вежливый вопрос о времени задержки мы услышали: «Че вы тут стоите, идите домой». Тут уже нервов не хватило, развернулись и ушли, но друг рассказал, что ожидания того не стоило, лед плохой, весь в трещинах, и кататься просто невозможно. А везунчики, которым удалось получить коньки, возмущались, что они отвратительного качества и просто не соответствуют размерной сетке, — подытоживает Александр.

На момент написания новости связаться с Центральным парком не удалось.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter