5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Парковки у «Фон Барона» и на Ярыгинской набережной намерены сделать платными

Планы озвучили в «Красгорпарке»

Поделиться

Самая большая парковка — на месте снесенного недостроя за «Фон Бароном» не имеет отношения к «Красгорпарку»

Самая большая парковка — на месте снесенного недостроя за «Фон Бароном» не имеет отношения к «Красгорпарку»

Поделиться

На Театральной площади вскоре не останется ни одного бесплатного парковочного места, хотя стоянок там несколько. Первой платной парковкой в центре стала площадка у Коммунального моста — ее в 2015 году освободили от недостроя, заасфальтировали и начали пускать автомобили на стоянку платно.

В прошлом году платной сделали парковку со стороны Театра оперы и балета — за нее отвечает муниципальный «Красгорпарк». Теперь это же предприятие намерено сделать платный въезд и на парковку у ресторана «Фон Барон». Навскидку там несколько десятков машиномест — о сроках ввода платной парковки и ее вместимости в «Красгорпарке» пока не говорят.

В планах на следующий год — организация платного парковочного пространства на новой правобережной набережной. Локальная прогулочная зона с новым благоустройством стала местом отдыха всего Красноярска.

Парковки от «Красгорпарка» (управляет ключевыми общественными пространствами Красноярска. — Прим. ред.) горожане воспринимают неоднозначно. В конце июля они заявили о больших списаниях с карт на парковке у Центрального парка, а на прошлой неделе — о сбоях в работе системы и больших заторах на Дубровинского в связи с этим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...