28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Иван
9 авг 2021 в 11:13

Молодцы пилоты. Лучше подождать немного и долететь, чем необоснованно рисковать

Гость
9 авг 2021 в 13:49

6 часов сегодня ждала в аэропорту рейс, которым возвращалась дочь из Москвы. К пилотам нет претензий: лучше подождать, чем рисковать на посадке. Но вопросы к информированию. Никакой достоверной информации по задержке рейса. Пока до Барнаула рейс летел, можно было ещё отследить, а после посадки - только строить гипотезы.
Вот интересно, чья это зона ответственности - аэропорта? Представителей авиакомпаний?

Гость
9 авг 2021 в 10:54

«но командир воздушного судна в силу своей квалификации, опыта налета и так далее» - вот она сущность современной авиации, советские пилоты летали и сажали без вспомогательных систем, а реальность показывает что выпускают операторов и не более которые не готовы к таким ситуациям

ОТВЕТИТЬ
Виктория
9 авг 2021 в 19:47

Утром следила за прибытием самолётов в режиме онлайн. Сын прилетал из Москвы. У него ещё в Москве рейс задержали, переживала, что опоздает на работу. И когда увидела, как самолёты круги наматывают, стало не по себе. Думаю, пусть опоздают, лишь бы сели благополучно.

Гость
10 авг 2021 в 00:02

Ребята, о чем Вы здесь говорите. Я работаю там, был на смене ночью, видимость на перроне 200 метров максимум, соседние стоянки ВС не видели. О каких подвигах лётчиках идёт речь? В среднем 180 человек за спиной, кто будет садить самолёт? Вам нужно это? Вашим родственникам? Геройствуйте в симуляторах, к лётчикам вообще забудьте про это говорить

чуб
9 авг 2021 в 17:12

эт ещё в 90-ых! летал в командироку на север края! а обратно не могли вылетить из за (погодных условий).......просидели почти двое суток!!!! а вот два бОрта стартанули леХХко!..... а потом рассказали что там пилоты! (бывшие военные.... каторых под сокращение из армии сократили!!(выпнули за не надобностью) а куда им со своим опытом пойти???? в токари????? только в гражданскую авиацию! и то если пропустят..... А ребята могут взлететь! и посадить! практически в любых условиях! и не было тогда таких технологий! а ОНИ могли!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
9 авг 2021 в 11:07

Как они стрелки переводят:
"У на всё хорошо, мы работаем как обычно. Это лётчики слабые."

Татьяна
12 авг 2021 в 13:39

Люди, вы бы еще Великую Отечественную вспомнили. Молодцы пилоты, и взлеты и посадки были мягкие и решение уйти на запасной аэродром в Барнаул тоже правильное. И все мы сибиряки не возмущались и достойно выдержали задержку. Зато все целы и не вредимы. Слава Богу!

Фото пользователя
9 авг 2021 в 10:58

Я бы сел на паровоз и доехал до Красноярска, чем сидеть в ожидании в аэропорту.

ОТВЕТИТЬ
Loading...