9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

Из Красноярска открыли два прямых рейса в Киргизию

Самолеты будут летать в столицу страны Бишкек и город Ош

Поделиться

Рейсы в Киргизию будут по средам и субботам

Рейсы в Киргизию будут по средам и субботам

Поделиться

Красноярский аэропорт, несмотря на пандемию, расширяет список международных рейсов. До этого туристы могли полететь только в одну страну — Танзанию. Еще одно направление появится в январе, авиакомпания «Уральские авиалинии» заявила о старте чартерных рейсов в Киргизию.

— Киргизия открывает границы для всех иностранных туристов, а это значит, что мы начинаем выполнять регулярные рейсы в Ош и Бишкек из восьми городов России. Летим из Москвы (Домодедово), Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Красноярска и Самары, — говорится в сообщении авиакомпании.

До посадки на рейс пассажиры должны будут сдать ПЦР-тест на коронавирус, это необходимо сделать не более чем за 72 часа до пересечения границы.

Продажи билетов на оба рейса уже открыты. Мы посмотрели цены и другие условия.

Прямой рейс в Бишкек обойдется от 9877 рублей в одну сторону, полет продлится 3 часа 10 минут. Самолеты будут летать раз в неделю по субботам с середины января. Рейс в город Ош будет по средам и стоит дороже — от 16 177 рублей за полет в одну сторону.

Ранее мы писали, что Росавиация согласовала для Красноярска пять новых международных рейсов, но о продаже билетов на них говорить пока рано.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...