27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Красноярский аэропорт перешел на зимнее расписание

Оно будет действовать до 27 марта следующего года

Поделиться

Расписанием предусмотрено только одно международное направление

Расписанием предусмотрено только одно международное направление

Поделиться

Красноярский международный аэропорт перешел на зимнее расписание. Оно будет действовать вплоть до 27 марта.

Международные рейсы запланированы только в одном направлении — Занзибар (Танзания). Перелет осуществляют две авиакомпании: Azur Air и Royal Flight. Первая начнет программу с 13 ноября, чартерные рейсы будут выполняться раз в 10 дней. Royal Flight — с 15 ноября, рейсы в Занзибар и обратно будут раз в 11 дней.

А пока сообщение со многими странами ограничено, в России развиваются внутренние направления. С 28 сентября авиакомпания «ИрАэро» осуществляет перелеты из Красноярска в несколько городов России: Благовещенск, Владивосток, Магадан, Нерюнгри, Омск, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Улан-Удэ, Мирный.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Уральские авиалинии» предлагают пассажирам рейс Екатеринбург — Красноярск. Перелеты запланированы на понедельники и субботы.

S7 Airlines меняет расписание полетов прямых рейсов во Владивосток из Красноярска. Теперь рейсы будут осуществляться по вторникам и воскресеньям утром — в 07:25 по красноярскому времени.

Авиакомпания NordStar увеличит число рейсов в Кемерово с 29 октября по 26 декабря — теперь самолеты будут летать по четвергам и субботам. Также продолжатся перелеты в Новокузнецк по понедельникам и пятницам.

С 18 ноября начнут действовать рейсы в Сочи компании Nordwind. Рейсы прямые, без пересадок. Осуществлять их будут по средам и субботам из Красноярска и по средам и четвергам из Сочи. По тарифу с багажом можно будет дополнительно бесплатно перевезти один комплект лыжного или сноубордического оборудования весом до 20 килограммов.

Сразу две авиакомпании с ноября открывают вечерние рейсы в Москву — Nordwind и S7. Nordwind планирует проводить вечерние рейсы с 18 ноября по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям: вылет из Красноярска в 20:00, прибытие в Москву в 21:10.

С 8 ноября S7 будет проводить рейсы в Москву с четверга по воскресенье: вылет из Красноярска в 19:50, прибытие в Москву в 21:05.

С середины ноября Nordwind также расширяет количество городов, в которые будут проводиться рейсы. Новые направления: Уфа, Улан-Удэ, Тюмень. В Уфу самолеты будут летать по средам, пятницам и воскресеньям. А в Улан-Удэ рейсы планируют осуществлять по четвергам и воскресеньям. В Тюмень самолеты будут летать три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Обратные рейсы до Красноярска также будут летать три раза в неделю: в среду, пятницу и воскресенье.

Nordwind собирается выполнять регулярные рейсы и из Красноярска в Иркутск. Перелеты будут осуществлять четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам на судне Embraer 190.

Стоимость билетов необходимо уточнять у перевозчиков. Актуальное и подробное расписание можно посмотреть на сайте международного аэропорта Красноярск.

Ранее мы писали о том, что красноярский аэропорт возобновил международное авиасообщение. Одной из первых стран, куда смогли отправиться туристы, стала Турция. До этого перелеты были ограничены из-за мировой пандемии коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...