Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Район заткнули: показываем путь без пробок до Пашенного»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
Евгений
18 сент 2020 в 21:14

Почему бы это дорогу через Белини не сделать основной (расширить и т.п), а жителей домов 14,16,18 оставить в покое? Ну нужна нам автомагистраль под окнами. А так и гаражи снесут, и у домов будет тишина, всем хорошо.

Конь в пальто
18 сент 2020 в 22:43

Ээээ. Сделать дорогу прямо под окнами жилых домов и вплотную к детскому саду, срубив деревья, не оставив места для приличного тротуара, и изъять гаражи в районе, где нет парковочных мест - это норм. А расширить до нормальной пропускной способности ярыгинский проспект и часть дороги на острове отдыха плюс сделать съезд с четвёртого моста - проблема?
Когда-нибудь закончится шквал тупых бредовых идей у псевдочинушей? Достали!

Житель 20 дома
18 сент 2020 в 23:00

Никто никогда не думает: снесли гаражи, расширили дорогу возле 14,16,18,20 домов по Гладкова. А дальше что? Просто пробка будет стоять по Гладкова и направо, и налево? Тупой народ Белых росс, тупые проектировщики. Выезд будет в какую сторону? Направо - семафорная, которая опять будет стоять. Налево - кольцо предмостной площади? Простите, но сплошной - шизоид. Бюджетные деньги не считаем совсем. Тратьте, тратьте. Все равно проблема останется. А нам только и останется - уехать с улицы Анатолия Гладкова. Подальше...

С другого района
18 сент 2020 в 21:19

А разве не понятно, что строительство новой дороги спровоцирует еще большую автомобилизацию?)) Дорога и что? Парковать где? как?)) Нужно развивать общественный транспорт и его маршрутную сеть)

Step
18 сент 2020 в 19:23

Я считаю, как инициативный бывший житель пашеного, нужно снести все белые росы и прочие утиные плесы, и все вернется на круги своя, без пробок.
Поддержите те кто помнит пашеный, прекрасным спокойны

Себя снесите лучше
21 сент 2020 в 10:49

Ишь Захотели срочно снести гаражи. Гаражи там сто лет стоят. Нужно срочно снести все многоэтажки, а тем кто живет сейчас вернутся в свои родные сёла и аулы, и будет все хорошо как раньше. В нормальных странах если собственник не хочет чтобы сносили его имущество - то его никто не тронет. В японии у дедушки одного был огород посреди аэропорта, а в китае магистраль огибали возле жилого дома,т.к. жильцы не хотели переселяться.

456
18 сент 2020 в 19:13

А зачем дороги делать? квартиры же уже раскупили все в этом элитном микрорайоне?

Не равнодушный житель Гладкова.
23 сент 2020 в 09:33

Зачем нужно пробивать новую дорогу через жилые дома, где и так парковаться ооочень трудно, особенно тем кто работает до поздна?
Через эти дома ходит очень много детей в школу и из школы,причем достаточно безопасно,а тут давайте дорогу построим и будем создавать опасные ситуации с детьми и наверняка с припаркованными машинами в доль дороги(которые 100%там будут). Как самих жителей, так и отдыхающих, которые приедут погулять на набережной. Люди, покупающие квартиры в росах явно видели и понимали, что там существует проблема с транспортной развызвязкой. И подождать адекватного решения, которое устроило бы всех вполне логично.
Дорога через Белини реальный и адекватный выход.
! Мы будем отстаивать наши дворы и спокойный сон!
Всех не равнодушных прошу подключиться к данному вопросу и придать данную проблему максимальной огласке. Мы против поспешных, не обдуманых и не популярных решений.

Ольга
18 сент 2020 в 22:36

Бедный мой и многострадальный Красноярск !
Что с тобой делают в последние годы ?!
К чему это все приведёт в итоге ?
До последнего не хотели уезжать оттуда, но уже никаких сил не было в пробках стоять и дышать угольной пылью.

Гость
19 сент 2020 в 09:21

Человек который разрешил весь этот бардак не в камере, а рулит университетом и не одного вопроса к нему

Гость
18 сент 2020 в 20:36

Изуродовали этими Росами микрорайон

Кот
18 сент 2020 в 23:47

Расширять надо было Семафорную, а не на Пашенном с Судостроительной возиться. Ну и съезд с 4го делать надо.

19 сент 2020 в 00:14

Путепровод в районе изгиба семафорки, где остановка институт в генплане есть

прохожий
19 сент 2020 в 18:48

Для не жителей анклава Пашенный (помните при разработке генплана города районы назвали именно анклавами) в Красноярске есть 2-3 дороги построенные по всем правилам, одна из них Полтавская - на 3м сделана ливнёвка, потом геотекстиль, отсыпка щебнем, асфальт 2х слойный нижний слой крупной фракции толщиной не менее 30см, потом финишный толщиной 10см. Только вот столбы освещения посреди тротуара. По поводу решения проблемы 1. наземный переезд через ЖД, 2. расширение Семафорной, 3. съезд с 4 моста. Но наши власти: строят дорогу Полтавская, Делают Ярыгинский проезд, делают реконструкцию Семафорной... и при этом вдоль Семафорной разрешают построить сервис Ренджей и рядом ещё какой-то.

Архитектор Жигулёв
18 сент 2020 в 22:32

Продолжайте дальше хвалить свой любимый район, теперь жителям старой части района будут вырубать деревья и строить магистраль под окнами. Мало того, что в россах деревьев нет, одна сплошная стоянка (как ни парадоксально, но и мест там не хватает), так еще и остальное за собой тянет. Построят дорогу, не построят, а микрорайон убогий.

19 сент 2020 в 04:04

Кому мешает- засыпьте администрацию жалобами пусть решают проблему , плотность жителей высокая, а пути подъезда к ЖК не разработаны, хотели по стариночке асфальт положить и всё , а фиг то там тут думать надо, а съезд с 4го моста отложили на неопределенное время,

19 сент 2020 в 11:25

Зачем люди покупают квартиры в этом гетто? Вот зачем? Себя мучают и детей отсутствием вообще всего. Никто бы не брал эти кубики бетона в человейниках, пусть бы там Акбулатов обитали, со своими друзьями по мечети - застойщиками. Такой микрорайон - его заслуга, сидит дальше, типо умный ректор, штаны протирает и ему не стыдно.

28 сент 2021 в 00:11

Нунифига себе выход нашли!!! Снести гаражи!!! Найдите другое решение - соединяйте дорогу с 4-м мостом чтобы без ущерба жителям. Нам в Росах и так некуда транспорт парковать. Свои гаражи без боя не отдадим!!!!

Норильчанин
20 сент 2020 в 22:42

А когда дома строили, задумывались, что людям подъезжать-отъезжать как-то придётся? Задолбали уже человейниками многоэтажными точечно застраивать город. Что места мало впритык башни ставить, ходить где, смотреть куда?

18 сент 2020 в 19:44

Любому Мимохожему понятно, что виноваты во всём сами жители. Сами же там купили жильё? Ну дык и вот.. :)

МАРИНА
19 июля 2022 в 19:20

Мы живем в доме 175 по Судостроительной более 20 лет. Покупали квартиру дорого, так как это был тихий спальный район. Кто бы тогда мог подумать, что засыпят Енисей и построят Гетто. Теперь мимо нашего дома мчатся тысячи машин в день, прямо возле дома, на расстоянии пять метров. Несутся с горы как полоумные. Шум, пыль, грязь - все теперь в наших квартирах. Кто придумал так застроить и не сделали никакой дороги по Карамзина. А теперь хотят еще снести наши гаражи. Да это сумасшествие, это беспредел. Мы пользуемся гаражами почти пятьдесят лет. Ставим машину, храним овощи, соленья. Теперь нас обогатили, добавили пенсию на 10% и отберут гараж с подвалом. О спасибо правительству !

Имя мое слишком известное ...
18 сент 2020 в 23:12

Конечно эта дорога это выход. Пропускная способность Семафорной и дороги через остров ограничены и любой дополнительный проезд уменьшает пробки и ненависть людей. Но окончательное решение это и этот проезд и обязательно выезд на 4-й мост. И волшебным образом и коммунальный разгрузится и центр и предмостная и Матросова. Ведь эта пробка она парализует движение даже на всех подъездных путях к ней.

Шухрат
20 сент 2020 в 17:46

съезд с 4 моста 1 очеред и и по пашенному 2 ой этажную дорогу

ыыыва
21 сент 2020 в 11:46

Проблемы индейцев...

ГостьАлександр
22 нояб 2020 в 15:42

А где были умные головы когда разришали застраивать протоку?