6 марта суббота
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Суверенный демократ

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 20.10.2019

26 ноя 2020 в 22:07

Штрафы с камер идут на ремонт дорог, но что-то слабо верится. На ямы, где люди пробивают шины камеры ставить не будут.

26 ноя 2020 в 21:54

Скорее всего конкуренты настучали: несезон, у многих клиентов проблемы с финансами и многие болеют, почему бы не переманить... Касаемо этого зала - о нём плохие отзывы и у него низкий рейтинг и агрессивная нативная реклама этим отзывам подтверждение. Я сам хожу в зал другой сети (тоже не в восторге от сервиса и гопниц-администраторш), там все эти правила соблюдают, как попало, нет банального антисептика для лапок. Ничего - работают, (дай Бог и дальше продолжат).

31 окт 2020 в 16:24

Вообще дело Ефремова, дело сугубо показное, был бы в его ситуации сынок высокопоставленных чинуш, то он был бы и девственно трезв и свят, и вообще его и за рулём не было. Люди же не специалисты! Поэтому радоваться и потирать ручонки с "так ему и надо" тоже самое, что пинать мёртвого льва. У нас в стране есть две социальные группы, между которыми ментальная пропасть и разное представление, что такое хорошо и что такое плохо. На его месте мог оказаться любой ныне покойный гений эстрады или культуры. Будь в СССР движение автотранспорта поплотнее то на месте Ефремова был бы и Владимир Семёнович. Поливали бы его фекалиями разные лузеры.

25 окт 2020 в 15:31

В Германии налоговая нагрузка вполне сопоставимая с нашей, в Германии налогоплательщики возят врачей на своих личных автомобилях? А? Германия точно войну-то проиграла?))))) В Германии, если такое предложить, возить медиков, люди в этот же день будут на улицах, с плакатами: в какую сторону идти чинушам, в следующий раз не с плакатами, если не поймут, в России же очередные кликуши начинают попрекать всех в чёрствости! Крутяк! А это государство наше пахучее, что сделало для владельцев личного транспорта, чтобы у них там что-то внутри колыхнулось и захотелось сделать что-то доброе и вечное? Взвинтило цены на топливо. Не отменило транспортный налог, штрафы за выделенки...

2 ответа
21 окт 2020 в 18:41

Что бы не сделал Сергей Васильевич, всё в штыки, что за народ!

1 ответ
15 окт 2020 в 19:47

Хотелось бы верить, что количество станет перерастать в качество, но увы. Сам никогда не быв поклонником "разливаек" повёлся на уговоры родственника, который, к слову, сам варит пиво - "пиво огонь за свою цену" в "разливайке" 1.5 литра "красбира" нефильтрованного, итог - отравление, у "нефильтрованного" был лишь лёгкий вкус нефильтрованного, с тонкими нотками привкуса грязной тряпки. Так это, в этой "разливайке" очередь и большая. Что с вами, люди?

13 окт 2020 в 00:36

Если бы у нас был свободный оборот огнестрельного оружия, как в Америке, то жертв могло бы быть меньше. А так получается обыденное: когда убьют, тогда и звоните, ну или если выкрикивают антиправительственные лозунги.

5 ответов
10 окт 2020 в 23:32

Почему то, чем активнее КрАЗ переходит на экотехнологии, тем чаще в Красноярске режим "чёрного неба".

10 окт 2020 в 23:12

Этот протест, "без векторный" осёдланный леваками и он изначально был обречён! Беларускому колхознику-вертухаю Саше на заметку: вместо того чтобы слушать российскую агентуру и загонять себя в капкан бессмысленным родным чекистским насилием всего-то было потихоньку и предельно нежно мариновать оппозицию и через месяц уже и разгонять было бы нечего.

5 окт 2020 в 22:44

Очень странная градация, 35-50 тыщ., разница всё-таки 15 тыщ. Я ответил - до 35, хотя получаю, 37-40, и это горбатясь на алюминиевом производстве! Я было подумал, это статистика по "грязным", вместе с НДФЛ, но судя по тому, как стали лихо всё считать продуктовыми наборами, виду, что речь о "чистых" - на руки. Конечно бред.

20 сен 2020 в 08:36

У кого были деньги, те купили квартиры пару-тройку лет назад, когда цена на квадрат была низкой. У людей с накоплениями они поэтому и есть, накопления, потому что их решения обдуманные, а не спонтанные, т.е. не "увидел цацку - купил, нет денег - кредит". Увидел статью на НГС, что "илитных квортер" на всех не хватит - побежал снимать вклад. Ахах. Эти "илитные квортеры" причём по качеству хуже хрущёвок. 25 этажей..., У нас что, Гонконг?

19 сен 2020 в 11:25

Зачем люди покупают квартиры в этом гетто? Вот зачем? Себя мучают и детей отсутствием вообще всего. Никто бы не брал эти кубики бетона в человейниках, пусть бы там Акбулатов обитали, со своими друзьями по мечети - застойщиками. Такой микрорайон - его заслуга, сидит дальше, типо умный ректор, штаны протирает и ему не стыдно.

1 ответ
19 сен 2020 в 11:09

Если эта клиника существовала и отказывала услуги "не совсем законно", то какие гарантии, что этого мужика не укололи "чем-то не совсем законным", вызывающих временную потерю дееспособности? Ах да, это ещё доказывать нужно, да и люди сурьёзные руководят такими клиниками... - в СИЗО, "стрелочник виноват". Классическое "там ггггазбегггутся", под которое миллионы наших сограждан на тот свет отправило любимое государство.

15 сен 2020 в 17:56

Очень некорректное, типично левое название темы. Стекольный завод был создан не иначе как капиталистами в 19-ом веке, потом этот завод, как положено "скомуниздили" после революции, типичное коммунистическое поведение, отбират, делить и коммуниздить, но завод не пережил - стабильности от обнулённого. Как не её родимую стабильность не пережили большинство красноярских заводов, алкаша Ельцина посему то, при котором было стыдно за страну пережили, а стабильность нет. Зато щас не стыдно. Зато не война. Зато в попу бутылку не пихают по пятницам, а то могли бы. Но по пятницам, это ж не по субботам, рабочий день, можно же и потерпеть?)))))

2 ответа
6 сен 2020 в 02:50

У "победы" и в билетах написано, что посадка завершается да полчаса до вылета и при регистрации на рейс об этом говорят при выдачи билетов работники авиакомпании, авиакомпании-лоукостера, чья низкая цена на билеты обусловлена много какими нюансами по сервису. Поэтому ближе ко времени вылета надо ошиваться возле своего гейта, это же очевидно, а не считать ворон по туалетам и закидываться кофиями в дороженных кафе, а потом обвинять весь мир. Типичная мамаша-декретница.

5 сен 2020 в 11:22

Основная причина - отсутствие денег. Лучше всего дают советы кому и как себя вести в отношениях те, у кого этих отношений нет. Если отношения строятся на любви, да девочки бывает такое чувство - любовь, то на многие недостатки закрываешь глаза, цель отношений-то какая? Делать друг друга лучше. А секс и на грунтовой можно купить.

4 сен 2020 в 22:04

Не народный это мститель, а обыкновенный лузер обнаглевший от безнаказанности, такие же "народные" - догхантеры. Сегодня он тех кто правила нарушает стреляет завтра будет стрелять: стариков, бомжей, скачущих вприпрыжку, вышедших не в тот день не с той ноги. Оправдывающие таких: Вы уверены, что не окажетесь в его расстрельном списке? Второй вопрос для чего нам тогда государство? Законы? Органы? И с такими людьми приходится сосуществовать в одной стране, такой мрак!

4 сен 2020 в 19:57

А меня одного смущает, что лет 5 назад почему-то детей за подготовку терактов не задерживали? Даже сделаю вид что удивлён! Что не месяц, то террорист, экстремист - кошмар! Возможно милиция стала лучше работать, выявлять, бдеть, НО того чудака, возомнившего себя не пойми кем, стреляющего по машинам на Предмостной 3 месяца почему-то найти не могут! Мешает им что-то, видимо что стрелок не в группе ВКонтакте. А то что мальчик там в чём-то сознался не велика заслуга. Он завтра сознается, что и Нахальному подсыпал в чай сахарку, чтобы скомпрометировать обнулённого.

1 ответ
30 авг 2020 в 17:35

Отлично, будем житы по-новому, т.е. правильно проезжать кольца, т.е. удобнее всего с крайне правой в крайне правую на кольце, ну чтобы не перестраиваться Карл, а те кто на внутреннем кольце оказались поинещнанию, будут ждать, пока справа проедут, а они не проедут. Классная будет пробка! И опять будет нытьё, от всё тех же. Как их надоели те кто стал житы по-новому. Удобнее всего проезжать кольца "не по правилам" и точка. Едешь в крайне правом? Уходишь в первый поворот, а не устраиваешь карусель абсурда. По-человечьи надо ездить, взаимно уважая.

5 ответов