2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Грубых нарушителей немного»: в полиции рассказали о работе на въездах в город

Теперь у каждого проезжающего замеряют температуру

Поделиться

Проверки на кордонах собирают пробки 

Проверки на кордонах собирают пробки 

Поделиться

В Красноярске ранее объявили об ограничениях на въезде и выезде из города. Машины останавливают, у водителя и пассажиров проверяют документы: паспорт, справку с работы и объяснительную с уважительной причиной поездки.

В течение недели посты доукомплектовывали оборудованием. Например, сегодня у «Солнечного» сотрудники полиции работали с лазерными термометрами. Проблем со здоровьем ни у кого не выявили, административные материалы составляют на редких нарушителей режима самоизоляции, рассказал замначальника ГУ МВД по Красноярскому краю Алексей Запьянцев.

— В случае, если выявлены нарушения, в отношении лиц собирается материал для рассмотрения на административной комиссии района, где это произошло. Если выявлены грубые нарушения, то машина к въезду не допускается. Но таких правонарушений незначительное количество, основная масса въезжающих имеет все необходимые документы, — говорит Запьянцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...