29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Авиакомпании из-за вируса снизили цены на полеты из Красноярска

Снижение цен, судя по сайтам по продаже авиабилетов, продлится до середины апреля

Поделиться

Перевозчики снижают цены из-за сокращения потока пассажиров

Перевозчики снижают цены из-за сокращения потока пассажиров

Поделиться

На фоне ограничения рейсов за рубеж и общих мер по сдерживанию распространения коронавируса отмечено снижение стоимости билетов. В аэропорту Красноярска сделали выборку по трем авиакомпаниям, которые сильнее остальных снизили цены:

Авиакомпания «Победа» с 26 марта предлагает рейс в Москву от 2999 рублей без багажа на одного человека в одну сторону, от 3799 рублей — с багажом. В Санкт-Петербург (через Москву) билет обойдется от 3998 рублей без багажа на одного человека в одну сторону, от 4798 рублей — с багажом.

Авиакомпания Utair с 26 марта предлагает авиабилеты в Москву от 3185 рублей без багажа на одного человека в одну сторону, от 5000 рублей — с багажом.

Авиаперевозчик Pegas Fly с 26 марта предлагает купить билет на рейс в Москву от 3694 рублей без багажа на одного человека в одну сторону, от 4357 рублей — с багажом.

В целом история с коронавирусом сказалась на снижении цен по всем направлениям внутри страны. Как пишет РБК, средняя стоимость билетов за месяц уже снизилась на 12%. Если средняя стоимость на перелет по России с 1 по 16 февраля составляла 6833 рубля, то в период 1–16 марта — 6045 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...