Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вон из электрички! Минтранс предложил высаживать пассажиров, которые плохо пахнут»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
4 февр 2020 в 14:05

Насчет невменяемых алкашей - полностью согласна. Набухался - проспись, почисти зубы, потом едь (не важно, электричка или автобус). А насчет запаха - кто это будет определять? Мне вот одинаково неприятно нюхать и флакон духов, и неделями немытого бомжа. А как быть с пенсионерами, которые пахнут старостью? А вот бродячих музыкантов наоборот очень люблю слушать. А орущих детей - нет. Но меня если что-то не устраивает - я втыкаю в уши наушники или перехожу в другой вагон. Культуре надо учить с детства и массово.. А не вот так..

Плут
4 февр 2020 в 14:12

Упс! Ну ладно, громкая музыка, певцы-танцоры. А кто будет определять зловонность аромата? Лично мне не нравятся ароматы, исходящие от некоторых дам. Таким парфюмом обольются безмерно, что хоть святых выноси.😠

Законопослушный водитель
4 февр 2020 в 12:49

Ехала в междугороднем автобусе, рядом села девушка, облитая невозможными духами. К концу поездки ( 6 часов) у меня разболелась голова и мутило. А однажды повезло ехать в одном "отсеке" в поезде всю ночь с мужиком, который вонял перегаром и рвотными массами...

Тоже Вася
4 февр 2020 в 16:39

А я бы выгонял из театров бабок, которые вылили на себя полфлакона туалетной воды.

а2р2
4 февр 2020 в 12:35

что делать с грязной и воняющей электричкой?

З.В.
4 февр 2020 в 12:44

а что делать с чистыми людьми, которые перед выходом из дома поливаются, как из ведра, парфюмом?Совсем не бомж, а находиться рядом невозможно!А можно и приступ удушья спровоцировать.

4 февр 2020 в 13:02

на станции Бугач зал плохо пахнет уже сколько лет...

sudo
4 февр 2020 в 18:03

Надо еще выгонять за грязные мысли и недовольные рожи.

Разумный
4 февр 2020 в 12:51

Россия большая... А мы ж еще и в Сибири как-никак живем. Если в мороз выкинуть из электрички шумного студента или вонючего бомжа, то они непременно замерзнут и помрут. А покачавший права кондуктор под суд пойдет за оставление человека в беспомощном состоянии, повлекшее вред здоровью или смерть одного (и более) людей. Хотя разве это беспокоит железнодорожных начальников? Впрочем, видимо размер их мозгов неспособен охватить величину географического и климатического масштаба России. Ибо откуда у них появляются такие тупые дискриминационные решения?

Хозяин
4 февр 2020 в 12:48

Проведите в тайге дней 10 . Вы станете похожи на бомжа запах от Вас пойдет духовитый,а в город к цивилизации надо.Черемшу,грибы,орехи в закрома засыпать,к зиме готовиться.
А тут бац, вторая смена!Прощай любимые учителя.
Упс,не из той оперы.
Вон из электрички.Барыня "мужицкий дух" за версту не переносють!
Баре на ахтомобилях пущай ездють,али ляктрички свои покупають.

Аленка
4 февр 2020 в 13:12

От этого законопроекта плохо попахивает дискриминацией больных и пожилых граждан РФ.

Борис
4 февр 2020 в 12:38

О, эта отличная идея! Наконец то дошло, что надо и с этими безобразиями бороться. Мне лично очень нравится строчка "за игру на музыкальных инструментах", надоели эти гремящие над ухом самородки. Но почему речь идёт только про электрички, из автобусов их тоже выгонять надо.

5 февр 2020 в 17:17

Ещё цыганов с шумною толпою можно было бы выгнать. Насчет старых людей-имеет место быть. Да-да, именно старых. Пожилые женщины зачастую очень опрятны и ухожены. А те, кто уже в полумаразматическом возрасте, ничего не чуют, а сами источают амбре многодневного пота, нафталина и (пардон) уже могилой прет. Но шибко ругают современные кондиционеры за то, что "имям" шею продувает и гони у них стынут....

Гость
4 февр 2020 в 12:44

Всё время какая-то "борьба" со следствием, а не причиной🔥

Анна
5 февр 2020 в 02:11

Интересно,а кто конкретно будет следить в вагоне и высаживать из него?

Маруся
4 февр 2020 в 15:11

Нового ничего не могут придумать,вот уже и запаху придрались.У кого есть право выгнать человека ,если от него не хорошо пахнет? .Он же проезд оплатил. У меня аллергия на ванилин,а соседка постоянно духарится такими духами.По ходу надо тоже с подъезда выгнать. Лучше новые вагоны,вокзалы сделайте,а не людей гнобить.И с такими жизненными проблемами,ценами,налогами может каждый третий скоро станет бомжом

Джанни Родари
4 февр 2020 в 13:02

" -- Можно опрыскать бедняков духами! -- "

4 февр 2020 в 23:29

Чтобы относиться к гражданам беспристрастно:
1. Потратятся на оборудование (Нюхоскоп профессора Фансворта). Для оценки уровня духа ауры.
2. В каждый вагон посадят жюри (Как в голосе. Если никто не повернулся - музыканта вышвыривают) - негоже людям плохую музыку слушать.
3. Пройти дезинфикционные рамки (на всякий случай).

Ксю
4 февр 2020 в 18:16

Вы издеваетесь??? А сколько едет с работы работяг,обслуживающих ту же самую железную дорогу(путейцы)!!!!! И они не пахнут розами,от них запах мазуты и других ГСМ и прочих не приятных запахов!!!! Но они еду с работы.....может и их надо выгнать????? Вот алкашей конечно надо бы высаживать,но опять же- не доеду они до дома,попруться по путям и их собьёт поезд....Кто за это понесет ответственность?????

5 февр 2020 в 14:22

А если мне не нравятся орущие дети. Их тоже высадят?

4 февр 2020 в 14:00

хорошо, что я не езжу в электричках.. А то вдруг мои духи кому то покажутся сильно резкими, как вон уже в комментариях пишут...

ksenon3
4 февр 2020 в 15:30

1.Предложение минтранса дурно пахнет
2.Нас и так на планете считают самыми хмурыми.Давайте запретим еще и пение "бременских музыкантов" и будем самими хмурыми-хмурыми.

4 февр 2020 в 15:34

Может быть нужно не выгонять плохо пахнущих и других интересных лиц,а присоединять 1-2 лишних вагона для такого континента?!И проблем нет!😂

Ольга
4 февр 2020 в 15:07

Мне мешают безбилетные пассажиры, которые бегают из вагона в вагон с разрешения контролеров. Из Твери до Москвы можно добегаться таким образом. А тут и платишь, и ещё и страдаешь от сквозняков от распахнутых дверей, от шума зайцев. Сейчас опять подорожали билеты. То есть дорожает для законопослушных пассажиров, наказаны они. А для безбилетника все так же и остается халява.